FSE+Reshade 景色展示【云怎么样?】

已绑定手机
FSE+Reshade 景色展示【云怎么样?】

装了FSE 还有reshade插件后。看看效果。
FSE+Reshade 景色展示【云怎么样?】-9426 FSE+Reshade 景色展示【云怎么样?】-5840 FSE+Reshade 景色展示【云怎么样?】-2609 FSE+Reshade 景色展示【云怎么样?】-8339 FSE+Reshade 景色展示【云怎么样?】-5192 FSE+Reshade 景色展示【云怎么样?】-3234 FSE+Reshade 景色展示【云怎么样?】-837 FSE+Reshade 景色展示【云怎么样?】-5528

这个效果怎么样?

听到有人说FSE的云像是饼干。仔细看了下。景色整体感觉比以前好一些。但是帧率降低20吧。从50fps降到30左右了。

FSE的云看起来像是博饼。从飞机肚子往上看不好看。有的时候还会出现层云闪烁的情况。(这是由于lua脚本里面对云的操作吧。就是cpu运行不太给力的原因。。)

地景装的是Europe2.  有人推荐用Realsky的云。 楼下我放个对比图。。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-1 19:35:10 | 显示全部楼层
FSE+Reshade 景色展示【云怎么样?】-7406

图片对比。左边的是FSE的云。右边的是xplane11原装云。这可能就是云彩出现饼干状的原因。。

看来还是跟xenviro有很大的沟(从图片角度)FSE的 hazer脚本写的很漂亮,很有感觉!
已绑定手机
我就知道楼主的电脑很给力,其他的忽略……FSE+Reshade 景色展示【云怎么样?】-7595
我个人觉得还是默认的云,加点免费风格化插件已经够用,付费的几个看起来都不够真实
我对楼主的地精感兴趣,什么地精?哪里下载给个链接???谢谢
已绑定手机
感觉云有点失真
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-1 20:58:55 | 显示全部楼层
kentzh 发表于 2018-9-1 20:43
我个人觉得还是默认的云,加点免费风格化插件已经够用,付费的几个看起来都不够真实 ...

是的。等下我做个对比。其实默认的云还可以,主要是默认的天空颜色不太正常。这点FSE有很大的提高。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-1 20:59:39 | 显示全部楼层
xiandingyi 发表于 2018-9-1 20:54
我对楼主的地精感兴趣,什么地精?哪里下载给个链接???谢谢

地景本论坛里面就有。叫欧洲地景2. 包括所有欧洲大陆的好象是。大约3gb吧。链接我忘记了。你搜欧洲地景就能搜到。

谢谢啦  详情 回复 发表于 2018-9-1 22:38
feixingjia 发表于 2018-9-1 20:59
地景本论坛里面就有。叫欧洲地景2. 包括所有欧洲大陆的好象是。大约3gb吧。链接我忘记了。你搜欧洲地景就 ...

谢谢啦FSE+Reshade 景色展示【云怎么样?】-5622 FSE+Reshade 景色展示【云怎么样?】-6522 FSE+Reshade 景色展示【云怎么样?】-501
好真实               
已绑定手机
太亮了2333                  
已绑定手机
楼主有没有比较realsky的云?
已绑定手机
Mouse21 发表于 2018-11-6 17:02
楼主有没有比较realsky的云?

个人觉得realsky比FSE的“饼干”云要好一些。realsky也有自己的lua文件来控制云。
已绑定手机
Reshade 的效果很不錯                    
Reshade 的效果很不錯  那xE凉了
已绑定手机
我还加了个skymaxx pro,感觉一下子就变成了p3d
Reshade 要怎么设置 效果 才好看 啊
为什么我的reshade装上后,XPlane 闪退回桌面,根本进不去
已绑定手机
我怎么觉得XP11默认云还好看点