xp11如何去掉鼠标中间滚轮的缩放功能?

已绑定手机
有时候点击面板上的按钮开关一不小心就成了缩放,很不方便!
已绑定手机
嘿嘿嘿嘿 xp11如何去掉鼠标中间滚轮的缩放功能?-3291 没有对正xp11如何去掉鼠标中间滚轮的缩放功能?-8882 就这样
已绑定手机
习惯就好,好像暂时我还没发现解决办法,楼主以前是不是飞p3d飞习惯了,一下子不适应啊
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-4 09:01:58 | 显示全部楼层
0月舞风华0 发表于 2018-9-4 08:56
习惯就好,好像暂时我还没发现解决办法,楼主以前是不是飞p3d飞习惯了,一下子不适应啊 ...

对啊,这个让我很扎心啊!感觉操作极不方便
已绑定手机
爱空客 发表于 2018-9-4 09:01
对啊,这个让我很扎心啊!感觉操作极不方便

我刚开始玩XP也是极不习惯按键啊视角啊 操作啊都跟p3d差别太大,现在习惯了XP p3d倒是不会飞了xp11如何去掉鼠标中间滚轮的缩放功能?-1220
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-4 09:13:39 | 显示全部楼层
0月舞风华0 发表于 2018-9-4 09:09
我刚开始玩XP也是极不习惯按键啊视角啊 操作啊都跟p3d差别太大,现在习惯了XP p3d倒是不会飞了 ...

哈哈,放弃p3d了吗?p3d马上也要支持pbr材质了,到时候飞机的质感不输于xp11
已绑定手机
爱空客 发表于 2018-9-4 09:13
哈哈,放弃p3d了吗?p3d马上也要支持pbr材质了,到时候飞机的质感不输于xp11 ...

p3d也没有卸载,只是近段时间没有那么宠幸了而已
慢慢肯定会习惯,忽然觉得三弟又不习惯了xp11如何去掉鼠标中间滚轮的缩放功能?-7242