Carenado的SAAB 340的问题?

已绑定手机
  请问Carenado的SAAB 340如何冷舱启动?怎样在FMC里面输入航路?油门杆和变距杆在滑行、起飞、爬升、巡航、下降、着陆、和着陆后怎样设置?怎样设置空速表上的V速度标识?
已绑定手机

冷仓启动建议你去看油管上的教程

FMC输入航路和其他飞机是一样的,在FPL里面一个一个输呗,有的时候如果导航点有重名,进入选择页有BUG,无法显示导航点,需要挨个输入1、2、3、4……,找出正确的就可以了

油门是根据自己的需要调整推力,变距杆基本上都是挂载100%上,可能爬升的时候可以适当改小一些

速度标识没在意,因为我用的是FSP,有提示音,应该也是在FMS里面设置的
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-9 10:47:35 | 显示全部楼层
xuejing80 发表于 2018-9-9 10:24

FMC输入航路和其他飞机是一样的,在FPL里面一个一个输呗,有的时候如果导 ...

难道FMC里面只能输导航点不能输航路?请问FMC里面可以设置VNAV吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-9 10:50:34 来自手机来自手机 | 显示全部楼层

FMC输入航路和其他飞机是一样的,在FPL里面一个一个输呗,有的时候如果导 ...

请问油管的SAAB 340的冷舱启动教程地址在哪?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-9 10:51:26 来自手机来自手机 | 显示全部楼层

已绑定手机
sun2013862842 发表于 2018-9-9 10:47
难道FMC里面只能输导航点不能输航路?请问FMC里面可以设置VNAV吗?

可以呀,先输入航路,然后按左边的LSK,然后输入航路上的导航点,按右边的LSK

我看了一下,官方有文档呀,去看一下安装完毕后的官方文档!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-9 10:52:49 来自手机来自手机 | 显示全部楼层

已绑定手机
sun2013862842 发表于 2018-9-9 10:52

youtube上,自己搜saab 340,就会有了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-9 11:37:16 | 显示全部楼层
xuejing80 发表于 2018-9-9 11:26
youtube上,自己搜saab 340,就会有了

抱歉我没有VPN,打不开youtube。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-9 11:38:26 | 显示全部楼层
xuejing80 发表于 2018-9-9 10:51
可以呀,先输入航路,然后按左边的LSK,然后输入航路上的导航点,按右边的LSK

我看了一下,官方有文档呀 ...

问一下FMC里面可以设置VNAV吗?
已绑定手机
sun2013862842 发表于 2018-9-9 11:38
问一下FMC里面可以设置VNAV吗?

VNAV信息是根据导航点的高度来飞的,当然就是在FMC里面设置的,每个导航点后面的额数字就是飞跃该导航点的高度信息
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-9 12:00:04 | 显示全部楼层
xuejing80 发表于 2018-9-9 10:51

我看了一下,官方有文档呀 ...

在哪个界面里面输入航路?
已绑定手机
sun2013862842 发表于 2018-9-9 11:37
抱歉我没有VPN,打不开youtube。

自己想办法弄一个VPN呀,很容易的,也很便宜,会有大用处!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-9 14:42:22 | 显示全部楼层

请问SAAB 340的FMC在哪个界面里面输入航路?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-9 14:57:50 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
xuejing80 发表于 2018-9-9 11:59
VNAV信息是根据导航点的高度来飞的,当然就是在FMC里面设置的,每个导航点后面的额数字就是飞跃该导航点 ...

为什么SAAB 340的FMC点VNAV界面没用反应?
已绑定手机
sun2013862842 发表于 2018-9-9 14:42
请问SAAB 340的FMC在哪个界面里面输入航路?

有个叫做FPL的按钮!
已绑定手机
sun2013862842 发表于 2018-9-9 14:57
为什么SAAB 340的FMC点VNAV界面没用反应?

因为这个是机模,不是真机呀,做的不是太好的机模,很多按钮都没有模拟出来,你要是飞FSX自带的机模,那按钮没有反应的情况会更严重的!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-9 19:19:18 | 显示全部楼层
xuejing80 发表于 2018-9-9 17:56
因为这个是机模,不是真机呀,做的不是太好的机模,很多按钮都没有模拟出来,你要是飞FSX自带的机模,那 ...

那我怎样设置VNAV?
已绑定手机
sun2013862842 发表于 2018-9-9 19:19
那我怎样设置VNAV?

把导航点一个一个输入进去之后,点击FMS中每个导航点右边的LSK,输入你在经过这个导航点时的高度,即可。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-10 01:23:51 | 显示全部楼层
xuejing80 发表于 2018-9-9 17:55
有个叫做FPL的按钮!

进了FPL的界面,先输起飞机场代码,然后输入航路名称没有反应是怎么回事?