FSCGAA 海口甲子通航机场进度图

已绑定手机

接下来的计划有长海和儋州,如果有时间整下潍坊和威海,威海那个开始制作的时候就因为没经验导致贴图有较大错误,尽量有时间就改改
这次甲子机场因为制作了机库内部,所以细节建模更加的精细,包括探照灯,摄像头,滚轮都有细化。
有兴趣一起做机场可以加我 2925827816
FSCGAA 海口甲子通航机场进度图-68
FSCGAA 海口甲子通航机场进度图-5460
FSCGAA 海口甲子通航机场进度图-1338
楼主好手艺!!!
潍坊潍坊 我的家乡FSCGAA 海口甲子通航机场进度图-778 FSCGAA 海口甲子通航机场进度图-9916 FSCGAA 海口甲子通航机场进度图-1225 尽快出潍坊 1000我也愿意买 还有别忘了导航数据。。。
厉害了我的哥               
通航机场太少了
辛苦了                        
已绑定手机
通航机场太少,加油
已绑定手机
楼主辛苦了。。。
已绑定手机
楼主幸苦了,,,是我们的福音啊。、!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-9 20:19:37 | 显示全部楼层
1541451541 发表于 2018-9-9 13:32
潍坊潍坊 我的家乡 尽快出潍坊 1000我也愿意买 还有别忘了导航数据。。。 ...

潍坊是naip的导航数据,这边国内的我基本都有,不过也得跟作者说一下看看能不能用

简易的通用场也在做,马上有个芦淞就会放个出来,儋州也有的