GSX - Ground Services X 打不开,请教!

已绑定手机
每次点击菜单,都会出现这样的提示,请问怎么解决呢?
GSX - Ground Services X 打不开,请教!-8897
GSX - Ground Services X 打不开,请教!-5666
已绑定手机
你没有下载Mager addon,这个在安装Gsx的时候会自动安装,一般要翻墙才能下载
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-9 17:52:33 | 显示全部楼层
酷冷丁 发表于 2018-9-9 15:51
你没有下载Mager addon,这个在安装Gsx的时候会自动安装,一般要翻墙才能下载

这个Addon Manager是默认安装的,我有,不是因为这个原因导致的,谢谢回复!
已绑定手机
按照步骤一步步的来,可以打开的,,!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-9 23:35:27 | 显示全部楼层
schyh 发表于 2018-9-9 19:56
按照步骤一步步的来,可以打开的,,!

我就是按照安装说明一步一步来的,试了好多遍,就是报一楼的错误,无解呀!
已绑定手机
学习了  我的也是这杨的
試一下重裝GSX , 也可能是安裝文件損壞
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-10 23:53:14 | 显示全部楼层
alexkeung555 发表于 2018-9-10 22:05
試一下重裝GSX , 也可能是安裝文件損壞

试过了,还是这个样子
已绑定手机
版本 BUG, 出错前点了什么?   下次不能点
我估计可能检测到非正版了吧,你电脑上有装过非正版吗
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-12 19:38:00 | 显示全部楼层
88独行侠88 发表于 2018-9-10 12:00
学习了  我的也是这杨的

已经解决了,是因为和谐补丁没有正常工作导致的,安装这个版本一切OK:

http://www.fsx.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=497
For me a complete uninstall, then delete everything in %programdata%\couatl   then reinstall worked for this problem.
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-14 15:56:06 | 显示全部楼层
rudderleft123 发表于 2018-9-14 10:12
For me a complete uninstall, then delete everything in %programdata%\couatl   then reinstall worked  ...

you are so smart!

and thank you for your advice!

have a good day!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-14 19:35:16 | 显示全部楼层
CFR6730 发表于 2018-9-14 17:04

您需要这样灌水吗?
已绑定手机
请问楼主怎么解决的?我也一样发生了这问题
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-15 17:13:38 | 显示全部楼层
Kiriko 发表于 2018-9-15 00:23
请问楼主怎么解决的?我也一样发生了这问题

已经解决了,是因为和谐补丁没有正常工作导致的,安装这个版本一切OK:

http://www.fsx.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=497
已绑定手机
盗版搞的鬼,还是建议用正版
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-15 19:02:35 | 显示全部楼层
快乐小不点 发表于 2018-9-15 18:12
盗版搞的鬼,还是建议用正版

看了许多关于最新版本的测评,据说这个软件的正版不值这个价,呵呵了