WFSS会出贵阳龙洞堡盒新的昆明长水国际机场

已绑定手机
  现在的简易版贵阳龙洞堡国际机场和昆明长水机场真心不敢玩,装上去就会和默认地景起冲突,期待WFSS新的贵阳龙洞堡机场和昆明长水国际机场!

评分

酷冷丁 -1 文不对题!参考:《新人入口》目录.

已绑定手机
论坛的昆明长水国际机场已经很好了
已绑定手机
现在在用的就很好了啊,处理地景冲突,是玩模拟的基本操作好么,
已绑定手机
作者说长水是会出的,但不是近期,接下来两个作品是郑州和武汉

其实现在论坛上另外一个大神修改过的长水也还是不错的了
已绑定手机
有能力你自己做一个吧
标题太误导人了
第一,请你注意你的标题,乍一看还以为是WF要出贵阳和昆明。多加个“吗”很费劲吗?
第二,地景这东西,是你说有就有的吗?首先人家做什么地景是有计划的,其次你知道做地景有多麻烦?需要各种pictures,各种measurements,各种charts,各种textures,然后各种modelling,texturing,debugging,dealing with simmarket,总之就是各种z-turns你如果要人家做地景,就去私信联系人家,最起码给人家拍些航站楼的照片,没有的话你就帮人家搜一些照片,起码表现出多一点诚意出来。你自己换位想想,要是你是一个做地景的,经常有人连做地景的过程都没弄清楚,就发这个贴那个贴要这要那,你自己不烦吗?
已绑定手机
又是标题党啊 什么啊
而且问这种问题之前考虑一下,贵阳龙洞堡机场现在有扩建计划,哪个地景组会这么傻,扩建之前做一遍,然后扩建完了又被人追着屁股要更新,然后得全盘重做
已绑定手机
看标题我还以为WF要四个机场一块做呢,结果。。。。WFSS会出贵阳龙洞堡盒新的昆明长水国际机场-65
WF要做武汉和郑州啊 做地景都很不容易 不过你也可以向WF反映一下WFSS会出贵阳龙洞堡盒新的昆明长水国际机场-3775 WFSS会出贵阳龙洞堡盒新的昆明长水国际机场-8711
期待启动启动WFSS会出贵阳龙洞堡盒新的昆明长水国际机场-4607 WFSS会出贵阳龙洞堡盒新的昆明长水国际机场-6075 WFSS会出贵阳龙洞堡盒新的昆明长水国际机场-7717 WFSS会出贵阳龙洞堡盒新的昆明长水国际机场-3614
已绑定手机
dehua19 发表于 2018-9-10 08:32
现在在用的就很好了啊,处理地景冲突,是玩模拟的基本操作好么,

我1609的机场也有很多冲突,大佬可以教一下怎么处理么?
已绑定手机
schyh 发表于 2018-10-14 13:25
我1609的机场也有很多冲突,大佬可以教一下怎么处理么?

我从FSX一路玩到现在P4D了。一开始是用AFX查询默认机场的文件,装插件机场有冲突的就删掉默认机场。现在P3DV4就用ADE的排除矩形功能,默认地景有地面建筑删不干净的就大概位置画上排除矩形的框,就可以把默认建筑压平了。
已绑定手机
dehua19 发表于 2018-10-14 18:49
我从FSX一路玩到现在P4D了。一开始是用AFX查询默认机场的文件,装插件机场有冲突的就删掉默认机场。现在P ...

ADE工具是吗?看来有得研究了……,玩个游戏,所有电脑姿势都学的差不多了!
已绑定手机
有能力你自己做一个吧WFSS会出贵阳龙洞堡盒新的昆明长水国际机场-1051
求龙洞堡机场地景啊  WFSS会出贵阳龙洞堡盒新的昆明长水国际机场-7051
已绑定手机
期待新机场的地景
已绑定手机