PMDG748使用老版本和谐我的试飞, RKSI-ZSSS

已绑定手机
默认是 short turnaround,
这意味着 APU on, IRS aligned, FMC 可以注入路线,
但请记住不能使用 PERF 页面, 会死!!!!
PMDG748使用老版本和谐我的试飞, RKSI-ZSSS-2862

使用 pushback ok, startup 正常:
PMDG748使用老版本和谐我的试飞, RKSI-ZSSS-9078

不得不猜测V速度,trim, 使用744 数据将非常接近:
PMDG748使用老版本和谐我的试飞, RKSI-ZSSS-2609

起飞后可以使用自动驾驶:
PMDG748使用老版本和谐我的试飞, RKSI-ZSSS-482

FMC改变路线也是可能的:
PMDG748使用老版本和谐我的试飞, RKSI-ZSSS-6719
PMDG748使用老版本和谐我的试飞, RKSI-ZSSS-3109
PMDG748使用老版本和谐我的试飞, RKSI-ZSSS-6794
PMDG748使用老版本和谐我的试飞, RKSI-ZSSS-9478

着陆速度 Vref 可以计算,ILS 正常:
PMDG748使用老版本和谐我的试飞, RKSI-ZSSS-7039

有一些偶尔的错误消息,但没有崩溃

当然要等待全面和谐, 谢谢你的收看

已绑定手机
谢谢测试,等待全面和谐
已绑定手机
请问安装包哪里下载的?我在PMDG官网只找到购买页面
已绑定手机
支持一下                                   
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-1 07:47:22 | 显示全部楼层
yzf22 发表于 2018-9-30 20:54
请问安装包哪里下载的?我在PMDG官网只找到购买页面

http://www.fsx.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=577
不错,谢谢分享
已绑定手机
这样的748和744有何区别PMDG748使用老版本和谐我的试飞, RKSI-ZSSS-1716
已绑定手机
还是等完美的和谐补丁吧,不过也支持楼主!!
已绑定手机
前排支持一下。画质挺好

谢谢测试,等待全面和谐
好人啊 发表于 2018-10-1 08:33
这样的748和744有何区别

747-400机壳 + 787模样的引擎 + 777的ECAS界面 + 新EFB
已绑定手机
其实入个正版也就没那么多问题了(关键是没钱)
已绑定手机
不打算入了 实在太贵了
已绑定手机
希望和谐吧早点出来!!!
已绑定手机
已实名认证
来看大飞机哦。PMDG748使用老版本和谐我的试飞, RKSI-ZSSS-4283
已绑定手机
已实名认证
超爱 747-400,但是 A380 也很腻害。PMDG748使用老版本和谐我的试飞, RKSI-ZSSS-4956
已绑定手机
748,748好评,大飞机
已绑定手机
等待全面和谐吧~
thanks for sharing PMDG748使用老版本和谐我的试飞, RKSI-ZSSS-2437 PMDG748使用老版本和谐我的试飞, RKSI-ZSSS-9583