飞CS757的飞友进来

已绑定手机
emmmmm......大家好,你们飞过CS757的飞友你们有没有遇到过CS757巡航的时候自动暂停,就是巡航飞着飞着就自己暂停了,我也没有按P,是它自己暂停的!自己暂停的!自己暂停的!#滑稽

—————————————————————————————————————————————————————————————————

然后我想说的是有没有解决办法  我P3D里其他的飞机不会自动暂停 就cs757飞着飞着就会自己暂停了,求解决办法!!!#滑稽

飞CS757的飞友进来-3552
飞CS757的飞友进来-4071
飞CS757的飞友进来-4453
已绑定手机
设置里应该有一个选项我记得,英文的话大概应该是“PAUSE AT T/D”,意思就是 巡航到 T/D 下高点(或者距离T/D 20MM时)时 自动暂停。 专为 出门买菜赶不及回家者准备,可以把此选项关闭即可。
回复 支持 2 反对 0

已绑定手机
还没遇到这个问题,楼上正解!!
已绑定手机
下高点前自动暂停而已 有时候挺有用的
已绑定手机
没遇到过emmmmm     
我是来赚飞行比的
这个图压得好扁
哈哈哈哈,不错,哈哈哈
我要回复6条才行
还差2条,就够了。
再回复1条,就可以下飞机了
感谢让我下飞机,让我回复
已绑定手机
虽然我不飞CS757,但是PMDG就有两个关于暂停的选项,一个是在下高点自动暂停,一个是在每一个导航点都自动暂停,你看看是不是有这么两个选项
已绑定手机
设置里可以调节的
已绑定手机
可能是BUG滑稽emm
从来没遇到过,除非是到了下高点前十几海里的时候,需要设置才这样
已绑定手机
东方号 发表于 2018-10-1 10:40
下高点前自动暂停而已 有时候挺有用的

是默认的吗?因为我不想要这样的功能,怎么关掉呢?论坛下的CS757-III-1.002版能否用它的ACE设置程序,以前FSX版本如果用了会导致和谐失效。
已绑定手机
moshido 发表于 2018-12-3 17:18
是默认的吗?因为我不想要这样的功能,怎么关掉呢?论坛下的CS757-III-1.002版能否用它的ACE设置程序,以 ...

好像是CDU里设置 ace设置后来更新有变化的