GSX LV2 真心的不好,建议暂时不要用

已绑定手机
GSX LV2 真心的不好:

1. 油已经加够了,还不停,又一下子我出我预算的,好几次
2. PB时把我的飞机推翻了几次
3.声音难听死了
4.那些乘客走路真像他们说的,walking like shitting themselves很搞笑的
5.有时一个机场巴士挤下200多人,你干脆来两辆还好点

果断先回到从前版本,等那些大佬们反应了,有改善了再用
已绑定手机
哈哈哈,LZ可能是因为地景,或者没有对上点,所以才会推翻飞机,设置好了的话,效果还是可以的。
已绑定手机
还真有点犹豫要不要买
已绑定手机
根据自己的经济能力而考虑吧
已绑定手机
哈哈!!!走路是残疾的!!!
已绑定手机
正在考虑要不要入这个插件楼主就这么及时的发帖了GSX LV2 真心的不好,建议暂时不要用-2490
已绑定手机
新功能需要给点时间
已绑定手机
没用LV2
   摆渡车开门时可以看见里面满满的乘(sang)客(shi)一动不动的站着
已绑定手机
看了评测确实觉得有点鸡肋
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-4 14:40:47 | 显示全部楼层
ttianshu63 发表于 2018-10-3 23:15
GSX LV2只比旧版增加了登机动画人物吗?

嗯,不仅仅是乘客,还有机组人员
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-4 14:44:54 | 显示全部楼层
oboe132435 发表于 2018-10-4 03:42
哈哈哈,LZ可能是因为地景,或者没有对上点,所以才会推翻飞机,设置好了的话,效果还是可以的。 ...

这个地景一直在用,在老家机场LOWW,老版的从来不会,但新的发生了几次了
已绑定手机
个人觉得,GSX能出个有人物上下飞机的已经不错了,只是动画效果做的不是特别逼真而已,还有待改进。
一辆大巴200多人,是不是LZ没有设置好呀GSX LV2 真心的不好,建议暂时不要用-7853
已绑定手机
你怕是出了什么问题吧。。。我根本就没有你说的这种问题,我大巴经常差不多十辆的来
已绑定手机
boeing788 发表于 2018-10-4 14:44
这个地景一直在用,在老家机场LOWW,老版的从来不会,但新的发生了几次了 ...

LZ在 LOWW,我在LFSB,2年前做过 AUA的Q400, LFSB-LOWW,哈哈。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-4 21:28:22 | 显示全部楼层
oboe132435 发表于 2018-10-4 21:14
LZ在 LOWW,我在LFSB,2年前做过 AUA的Q400, LFSB-LOWW,哈哈。

你来维也纳做什么呀,旅行?有去美泉宫?还是1区的教堂。其实感觉Salzburg更好玩。你们瑞士,我去过最多的是Interlaken和一个叫rapperswil-jona的小镇,没有去过Zurich。你们瑞士挺美的,好想老了在那里养老哈哈,当然 奥地利的Hallstatter,salzburg 也行可以,只是感觉比不上你们瑞士
已绑定手机
我飞下来主要感觉是模拟乘客很不实用,大部分廊桥不透明,远机位时乘客登机速度又很慢
已绑定手机
飞机推翻和巴士挤200人就厉害了,应该可以设置的吧GSX LV2 真心的不好,建议暂时不要用-3389
已绑定手机
boeing788 发表于 2018-10-4 21:28
你来维也纳做什么呀,旅行?有去美泉宫?还是1区的教堂。其实感觉Salzburg更好玩。你们瑞士,我去过最多的 ...

在LOWW转个机,去罗马尼亚,奥地利没怎么去过,就去过SALZBURG和 GRAZ,有机会约起来飞一个哈哈。我混迹VATSIM很久了,永远前缀加呼号“5142”。
个人觉得还是很不错的