怎么从一个无管制机场 飞到另一个无管制机场

已绑定手机
已实名认证
怎么从一个无管制机场 飞到另一个无管制机场 该用什么导航   GPS吗 麻烦说的详细点 万分感谢!!!!!
已绑定手机
极速蓝天 发表于 2018-10-11 19:29
感谢回复 !可能是我没说明白 比如 TUP这个机场可以用VOR导航 而FSX里的小机场没有 VOR和ILS NDB也没怎么 ...

看回复能感觉出楼主你在想飞到另外一个机场之前还需先恶补一些有关机场,航路,导航,计划等等的各种知识。
1. 说到机场,请不要用三字代码,改用ICAO四字代码。三字代码是机场运送旅客用的,四字代码才是开飞机的人用的。
2. 架小飞机你也可以到达世界上的许多机场,只是每个航程不能过长,巡航高度不能过高,巡航速度不能过快。所以要熟悉自己所驾飞机的各项性能和参数。
3. 小飞机上是有导航设备的,无线电导航甚至GPS都有。所以要熟悉这些设备的性能和使用。
4. 从一个机场到另一个机场不是能飞一条直线就行的,世界各个国家对航线是有规定和限制的。所以要熟悉各种航图和航图的使用,熟知各种航线,VFR,IFR, VoR, ILS等等概念和术语以及应用。
5. 从一个机场飞到另一个机场专业领域称为‘航程’或‘航段’。起飞之前需要计划航程,计划用油量,配重等等。所以需要有关航路计划等各方面的知识和工具。
6. 在真实的飞行世界,如果不按照计划好的,已经报请批准的航路飞行的话就有可能被军方拦截迫降,甚至被导弹击落。而模飞即是模仿真实的飞行世界。另外一点,中国目前并未开放低空航线。如果要是在国内各机场之间飞行不会找到适用的航图。而且国内的小机场也不多。飞低空航线最好到美国或欧洲各国的机场
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
短距离小飞机就用GPS挺好的,中远距离大飞机就用FMC。
VFR的话,看VFR地图,找landmarks,比如公路、铁路、湖泊、小镇等,跟着飞过去。

IFR的话有很多情况。看楼主问的是小机场,一般是飞低空的airways。楼上说的也行,现在又专门的GPS airways。从机场到附近的VOR/NDB,或者airway的交叉点,然后跟着airway飞。
已绑定手机
已实名认证
全程目视飞行,爷想去哪里,就去哪里。耶!怎么从一个无管制机场 飞到另一个无管制机场-4866 怎么从一个无管制机场 飞到另一个无管制机场-4778
楼上正解                 
A380_ChinaFlier 发表于 2018-10-11 08:39
全程目视飞行,爷想去哪里,就去哪里。耶!

你一辈火控雷达锁定怎么从一个无管制机场 飞到另一个无管制机场-2813
已绑定手机
游戏里不是有地图的嘛,看地图确定方位,按照那个方位飞就对了!
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-10-11 19:29:46 | 显示全部楼层
kk_ray 发表于 2018-10-10 23:07

感谢回复 !可能是我没说明白 比如 TUP这个机场可以用VOR导航 而FSX里的小机场没有 VOR和ILS NDB也没怎么导航呢 怎么准确的飞到那个机场呢?感谢解答
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-10-11 19:31:49 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2018-10-11 04:54
VFR的话,看VFR地图,找landmarks,比如公路、铁路、湖泊、小镇等,跟着飞过去。

IFR的话有很多情况。看楼 ...

感谢回复 !可能是我没说明白 我飞的是 172a2a 比如 TUP这个机场可以用VOR导航 而FSX里的小机场没有 VOR和ILS NDB也没怎么导航呢 怎么准确的飞到那个机场呢?感谢解答
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-10-11 19:33:48 | 显示全部楼层
kk_ray 发表于 2018-10-10 23:07

我飞的是小赛 怎么设定 GPS让飞机飞到 那个机场呢 GPS导航 需要目的地机场的什么信息
已绑定手机
已实名认证
fly迷 发表于 2018-10-11 16:08
你一辈火控雷达锁定

我还在天上飞,没有掉下啦。

再说啊,咱有识别应答信号。怎么从一个无管制机场 飞到另一个无管制机场-6828
瞎飞~爱去哪就去哪怎么从一个无管制机场 飞到另一个无管制机场-5411
极速蓝天 发表于 2018-10-11 19:31
感谢回复 !可能是我没说明白 我飞的是 172a2a 比如 TUP这个机场可以用VOR导航 而FSX里的小机场没有 VOR ...

我理解你是在问:如果一个小机场附近没有VOR/NDB/ILS,怎样找到它?

如果没有GPS的话,1可以对照VFR航图中的地标,2可以通过在航图上建立与VOR/NDB的角度距离关系,比如三角定位,比如用一个角度加上大约飞行时间。

如果你用ortho4xp或者orbx照片地景,1很好玩的。

已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-10-12 22:11:20 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2018-10-12 08:59
我理解你是在问:如果一个小机场附近没有VOR/NDB/ILS,怎样找到它?

如果没有GPS的话,1可以对照VFR航图 ...

感谢!@!!!!
直接直飞就好了
已绑定手机
VOR TO VOR  或者GPS
saxy_60 发表于 2018-10-12 16:35
看回复能感觉出楼主你在想飞到另外一个机场之前还需先恶补一些有关机场,航路,导航,计划等等的各种知识 ...

专业的解答,涨知识了。。。怎么从一个无管制机场 飞到另一个无管制机场-5092