[出资源]出一套FSX下正版PMDG 777-200&300ER机模

如题,实际上出的是注册码,软件已经给您下载好,你只需要安装后使用注册码即可。注意:我这个是200加300ER哦,不是只有200机模。

为什么出掉呢:因为我现在已经开始用P3D了,不用FSX了。

以下是购买信息:

[出资源]出一套FSX下正版PMDG 777-200&300ER机模-5335

价格:购买时是$119.98,按当前汇率约830人民币。出让价:人民币500元。有意者站内私信留下联系方式,谢谢。

don't know it's hard to understand
已绑定手机
已实名认证
已经有啦带包装的盒子光盘版,用英镑买的,价格比你这贵哦。

好东西,支持一哈。
已绑定手机
已实名认证
我那个只是 200LR 基础包的价格,没有 300ER 扩展包。

所以啊,你这 双机包包 的价格很便宜,支持啊!
楼主 发表于 2018-10-16 10:43:48 | 显示全部楼层
A380_ChinaFlier 发表于 2018-10-16 08:53
我那个只是 200LR 基础包的价格,没有 300ER 扩展包。

谢谢支持,找有缘的买家吧。
愿楼主早日找到诚信买家
已绑定手机
没几个还坚持FSX的了,你转P3D,人家也转了啊,所以,估计自己留个纪念吧[出资源]出一套FSX下正版PMDG 777-200&300ER机模-4332
楼主 发表于 2018-10-16 12:42:35 | 显示全部楼层
futsal 发表于 2018-10-16 12:34
没几个还坚持FSX的了,你转P3D,人家也转了啊,所以,估计自己留个纪念吧 ...

恩,没关系,有就有,没有就没有,随缘了
已绑定手机
大佬 什么时候出个兼容P3D4的机场包啊
支持正版的大佬!!!
楼主 发表于 2018-10-16 17:21:52 | 显示全部楼层
pxcv11 发表于 2018-10-16 16:45
大佬 什么时候出个兼容P3D4的机场包啊

等有时间吧,最近实在太忙了
楼主 发表于 2018-10-16 17:24:09 | 显示全部楼层
bufu 发表于 2018-10-15 19:54
don't know it's hard to understand

sell my pmdg 777-200and300er,¥500
已绑定手机
已实名认证
futsal 发表于 2018-10-16 12:34
没几个还坚持FSX的了,你转P3D,人家也转了啊,所以,估计自己留个纪念吧 ...

我就坚持 FSX,P3D 似乎是图像效果更好。其他的差不太多。
已绑定手机
A380_ChinaFlier 发表于 2018-10-17 09:30
我就坚持 FSX,P3D 似乎是图像效果更好。其他的差不太多。

说明您喜欢32位,大多数人受不了32位了吧,哈哈
已绑定手机
已实名认证
futsal 发表于 2018-10-18 12:26
说明您喜欢32位,大多数人受不了32位了吧,哈哈

已经 64 位啦,32 的不支持大内存。
已绑定手机
已实名认证
还有啊,P3D 必须要电脑很给力,必须是土豪。[出资源]出一套FSX下正版PMDG 777-200&300ER机模-7547

自己不是土豪,爹就必须是老土豪。
已绑定手机
已实名认证
好东西,帮忙顶一哈。[出资源]出一套FSX下正版PMDG 777-200&300ER机模-2183
已绑定手机
有和谐版的怎么要买呢?
楼主 发表于 2018-12-19 13:27:16 | 显示全部楼层
hjlandxyc 发表于 2018-11-29 09:17
有和谐版的怎么要买呢?

支持正版还是有必要的