个人觉得,MD-11真的很优秀!

已绑定手机
可惜如此优秀的飞机退役了。中国最后一架MD-11也退役了!MD-11不管是气动和自动驾驶都是非常先进的。。
尤其是襟翼的设计很有特点。自动落地的自动化程度很高!而且推力绝对是其它飞机难以比拟的。这就为什么说MD-11在货运领域的地位难以撼动!尾翼的发动机设计成为了他最易识别的标志!
可能是因为几起事故让他蒙上了一层阴影。。。可是其它的飞机事故也不少。。。。
比如:747和777.
总之个人觉得MD-11是人类民航史上,辉煌的一页!
喜欢MD-11,超漂亮
喜欢747和777
已绑定手机
喜欢MD-11,很漂亮的飞机。
三发太耗油了,飞行与维护的成本太高了
已绑定手机
很喜欢PMDG的MD-11!
已绑定手机
现在boeing的飞机质量越来越差了!!!!!!
已绑定手机
楼主 发表于 2014-10-8 13:40:02 | 显示全部楼层
luofu22 发表于 2014-10-6 20:17
三发太耗油了,飞行与维护的成本太高了

可以更换787的发动机啊。。。其实就是油耗的问题。。MD-11的先进性是很高的。。。驾驶舱的先进性现在看开也是很前卫!个人觉得,MD-11真的很优秀!-3898
已绑定手机
楼主 发表于 2014-10-8 13:40:26 | 显示全部楼层
coffeecat 发表于 2014-10-6 22:11
喜欢MD-11,很漂亮的飞机。

就是啊。。总觉得很有种气质。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2014-10-8 13:41:12 | 显示全部楼层

我喜欢747,因为他的双层结构。喜欢MD-11因为他的三发设计。。呵呵
已绑定手机
楼主 发表于 2014-10-8 13:42:00 | 显示全部楼层
centuryfly 发表于 2014-10-8 08:50
现在boeing的飞机质量越来越差了!!!!!!

而且价格还挺贵。。。。这一点空客就占优势了。。。。空客就是你用了价格的优势。。。
维护费用比较高吧
fsx平台下目前有出md-11的除了pmdg外還有別的嗎?
已绑定手机
楼主 发表于 2014-10-9 17:11:50 | 显示全部楼层
carraro0127 发表于 2014-10-9 14:47
fsx平台下目前有出md-11的除了pmdg外還有別的嗎?

有!但是比PMDG的差很多!
相当好的机模
MD11是好  就是爱出事。。
已绑定手机
楼主 发表于 2014-10-21 13:53:52 | 显示全部楼层
mingshian 发表于 2014-10-20 22:50
MD11是好  就是爱出事。。

是2号发动机设计缺陷。导致姿态不稳定!波音把MD-11好好改进下只生产货机,足以把空壳灭掉!
已绑定手机
楼主 发表于 2014-10-21 13:56:41 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2014-10-20 13:01
这个飞机在1999年代飞北京上海的时候感觉非常美丽,其他飞机都不能比

那时人们对飞机的概念还是翼掉双发或四发!忽然出来三点式布局的发动机感觉很稀奇!
已绑定手机

机翼表面积不够大,造成最终形态进近时,襟翼50比襟翼35,更难于控制飞机,!特别是在天气不好的情况!!还有,2发在机尾,,在卸货时,要是没按规定次序下货就会,猛地勃起!!个人觉得,MD-11真的很优秀!-9813 ,,这事故是有地!!
经济性不是很理想的机型,作为FSX插件还是很优秀的