QW787不能在跑道远端建立机动点吗?

已绑定手机
最近试飞了这个机模,发现它不能像737/747/777这样直接在要降落的跑道远端设立机动点,如果是带有进场程序机场问题不大,但是如果飞非州或是南美那些机场,问题就出来了。如果是737之后的机型,我都可以在需要降落跑道那里直接设置一个10海里左右的机动点,但是这个机型不行,有没有懂得这是怎么回事的大神呢?
已绑定手机
你的意思是要打点?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-25 12:26:32 | 显示全部楼层
chanxfkkk 发表于 2018-10-25 11:57
你的意思是要打点?

是的,其他波音机型可以,选择要降落的跑道,如果没有进场程序的话,会在下方出现__._的备选项,然后你要输入距离就可以了,但是QW787没有这样的备选项出现。
moshido 发表于 2018-10-25 12:26
是的,其他波音机型可以,选择要降落的跑道,如果没有进场程序的话,会在下方出现__._的备选项,然后你要 ...

没有试过这个功能。我感觉1、可能QW的CDU功能还未完全开发出来,2、如果即没有进场程序,又不能打点,我会选择手动飞五边。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-25 21:47:03 | 显示全部楼层
zhangzzy121 发表于 2018-10-25 17:10
没有试过这个功能。我感觉1、可能QW的CDU功能还未完全开发出来,2、如果即没有进场程序,又不能打点,我 ...

主要怕天气不好,我都是飞实时天气的,如果当地天气不好,看不到跑道就麻烦了。
我试了一下,确实没法打点,那就手动吧
moshido 发表于 2018-10-25 21:47
主要怕天气不好,我都是飞实时天气的,如果当地天气不好,看不到跑道就麻烦了。 ...

可以备降。。何必勉强?呵呵
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-26 10:01:16 | 显示全部楼层
zhangzzy121 发表于 2018-10-26 09:31
可以备降。。何必勉强?呵呵

我这人比较小气,带油都是只带够用的量而已。QW787不能在跑道远端建立机动点吗?-8989
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-26 10:03:02 | 显示全部楼层
小秀才___ 发表于 2018-10-25 22:59
我试了一下,确实没法打点,那就手动吧

这个机型的FMC做的不全,而且输入航线也经常不对,算了,还是PMDG吧,等它完善了再说。
moshido 发表于 2018-10-26 10:01
我这人比较小气,带油都是只带够用的量而已。

你这机长不够合格啊。QW787不能在跑道远端建立机动点吗?-392 ,算油量不带备降油??
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-26 13:23:49 | 显示全部楼层
zhangzzy121 发表于 2018-10-26 10:32
你这机长不够合格啊。,算油量不带备降油??

不带,充其量带个复飞的油量,有一次刚落地油就没了。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-26 16:13:30 | 显示全部楼层
zhangzzy121 发表于 2018-10-26 10:32
你这机长不够合格啊。,算油量不带备降油??

玩的就是心跳!嘿嘿!
已绑定手机
会不会是自动创建的,你可以试试,有的机模会自动创建10海里的点
已绑定手机
会不会是自动创建的,你可以试试,有的机模会自动创建10海里的点