宝岛台湾之旅——第二站:桃园国际机场

已绑定手机
马祖北竿机场起飞
宝岛台湾之旅——第二站:桃园国际机场-879
宝岛台湾之旅——第二站:桃园国际机场-7273
宝岛台湾之旅——第二站:桃园国际机场-6569
宝岛台湾之旅——第二站:桃园国际机场-4777

横跨台湾海峡,直飞台湾本岛
宝岛台湾之旅——第二站:桃园国际机场-3489
宝岛台湾之旅——第二站:桃园国际机场-4525
宝岛台湾之旅——第二站:桃园国际机场-1619
宝岛台湾之旅——第二站:桃园国际机场-9794
宝岛台湾之旅——第二站:桃园国际机场-7634

飞越海峡中线
宝岛台湾之旅——第二站:桃园国际机场-9415
宝岛台湾之旅——第二站:桃园国际机场-9871
宝岛台湾之旅——第二站:桃园国际机场-1465
宝岛台湾之旅——第二站:桃园国际机场-9923

远眺台湾
宝岛台湾之旅——第二站:桃园国际机场-6237

桃园机场降落
宝岛台湾之旅——第二站:桃园国际机场-821
宝岛台湾之旅——第二站:桃园国际机场-4370
宝岛台湾之旅——第二站:桃园国际机场-529
宝岛台湾之旅——第二站:桃园国际机场-8501
宝岛台湾之旅——第二站:桃园国际机场-9868
宝岛台湾之旅——第二站:桃园国际机场-4944
宝岛台湾之旅——第二站:桃园国际机场-3757

桃园机场RCTP地景同样是来自x-plane.org, songlin提供(https://forums.x-plane.org/index.php?/profile/522740-songlin/)。
宝岛台湾之旅——第二站:桃园国际机场-8114
给楼主捧场来了,环岛飞行吗?很漂亮呀!澎湖去一下吧
楼主也可以金门飞厦门
我擦这地界牛逼了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-27 20:06:39 | 显示全部楼层
xiandingyi 发表于 2018-10-27 18:42
给楼主捧场来了,环岛飞行吗?很漂亮呀!澎湖去一下吧

就是计划环岛飞一圈,从马祖进台北,最后从高雄,澎湖,金门返回厦门

强烈期待佳作!!!!  详情 回复 发表于 2018-10-27 22:08
已绑定手机
好漂亮啊               
forestgun 发表于 2018-10-27 20:06
就是计划环岛飞一圈,从马祖进台北,最后从高雄,澎湖,金门返回厦门

强烈期待佳作!!!!
已绑定手机
小飞机有小飞机的美,尤其是有精美地景时
已绑定手机
楼主很有兴致,支持。
已绑定手机
宝岛还是漂亮的,宝岛是祖国母亲的一部分
画面不错,好看!