求助关于forums.x-plane.org账号注册问题

本人是个萌新小飞行学员,也一直爱好各种模拟飞行的软件算是个技术比较渣的飞友,想要在forums.x-plane.org上下载一些飞机模型来飞着玩儿可是发现网上的各种套路方法都试过了就是注册不了求助关于forums.x-plane.org账号注册问题-5164 求助关于forums.x-plane.org账号注册问题-1805 ,VPN又不会用可恶的是网上甚至连怎么使用VPN得教程都找不到真的无奈了求大神救我,跪求帮我注册一个号,在这里留下qq联系方式422268744,给跪了求助关于forums.x-plane.org账号注册问题-6574 求助关于forums.x-plane.org账号注册问题-96
已绑定手机
我也是注册不了。填信息老是提醒出现错误,不知道哪里错了。。。。。
已绑定手机
下载谷歌浏览器  我之前是iMac上谷歌浏览器搞定  其他浏览器那个验证码图片无法出来  希望能帮到你
已绑定手机
一定要翻墙,因为注册的时候有个google注册机器人会弹出,并要打勾,我大天朝封掉了google,所以没办法咯,如果需要帮助可以加我QQ:124860876我帮大家注册就好了!加我的时候备注 X-plane.org注册
楼主 发表于 2018-10-30 10:15:22 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
酷冷丁 发表于 2018-10-30 10:00
一定要翻墙,因为注册的时候有个google注册机器人会弹出,并要打勾,我大天朝封掉了google,所以没办法咯, ...

感谢,老哥,我加您qq了
已绑定手机
我手机上有VPN,但电脑上没有。所以我在手机上注册了之后,再在电脑上下载
手机找个梯子创建账号就行
已绑定手机
本人用的方法就是装上google浏览器,然后再装个谷歌助手插件,直接用这个浏览器在官网注册就行了

其实这个谷歌助手就是个专用VPN

当然这个插件可能有一定风险
还是别注册了,我翻墙在官网上买了机模,用浏览器下载就跟便秘一样,还老是中断无法下载,用迅雷就更不用提了根本找不到资源,国内翻不了墙就别下载了,钱都扔水里了
现在可以下了。关键是没的钱买  感觉自带的737800飞起不错  fmc接管后可以自动降高
已绑定手机
主界面能进去.但是  不管哪一个插件机,进去就这样,昨天还好好地
果然,注册不了。注册了半天
已绑定手机
手机找个梯子创建账号就行
用手机去创建就可以了
已绑定手机
你们说的 梯子啊 VPN啊 怎么弄 我看谷歌浏览器里面还是注册不了

已绑定手机
填完信息提交后会弹出一个验证窗口,跟以前12306的验证有点像,要你点各种图片,比如所有带红绿灯的图片点一遍,带斑马线的图片点一遍,如果没有弹出这个窗口就注册不了,提示错误,只有挂梯子才能弹出那个验证窗口
已绑定手机
给我说明一下  X-plane.org注册的问题 要下载什么软件文件  用哪个浏览器  就是下面哪个图片显示不出来
已绑定手机
这个要等官网批准吗
求助关于forums.x-plane.org账号注册问题-8971
VPN解决一切问题!
我觉得是浏览器的问题,我搭了梯子也没注册成求助关于forums.x-plane.org账号注册问题-5592