请问XP10的视野距离设置是哪里?

请问XP10的视野距离设置是哪里?  我开着SR-71飞30000英尺~远处地景相当模糊~不知道是需要设置视野距离还是没有更多的地景插件问题~我用的是1025纯净版~请问XP10的视野距离设置是哪里?-6312 请高手解答~谢谢
設定畫質的裡面有一個View distance
楼主 发表于 2014-10-8 06:33:52 | 显示全部楼层
nier615 发表于 2014-10-8 03:19
設定畫質的裡面有一個View distance

你好~我都找过了~就一个world detail distance 这个选项可能是你说的~ 但是我设置的是最高~我飞行超过10000米以上远景画面非常模糊~请问你说的那个选项在哪个位置呢?请问XP10的视野距离设置是哪里?-7680
请问XP10的视野距离设置是哪里?-2990

请问XP10的视野距离设置是哪里?-6890

请问XP10的视野距离设置是哪里?-9005

请问XP10的视野距离设置是哪里?-560
请问XP10的视野距离设置是哪里?-9624
下載dataref editor
去更改atmo裡面的參數
詳細的你可能要去國外論壇爬一文章
http://www.youtube.com/watch?v=e-zGM-QjhHQ
上面有介紹 你可能要VPN去看看了
楼主 发表于 2014-10-9 04:49:50 | 显示全部楼层
nier615 发表于 2014-10-9 02:41
下載dataref editor
去更改atmo裡面的參數
詳細的你可能要去國外論壇爬一文章

听说改了会增加PC的负担而不流畅?  要是能都像FSX那样方便改就好了~谢谢请问XP10的视野距离设置是哪里?-8227
10.30好一些,但基本也是这个情况
哈哈,继续继续把
已绑定手机
又看到你的帖子了。
已绑定手机
这个属于DSF loading issue。
X-Plane基本地形(占据55G的容量的绝大多数)都位于X-Plane 10\Global Scenery\X-Plane 10 Global Scenery\Earth nav data中,以.dsf的文件形式存在(这就是在avsim、x-plane.org上经常可以看到的“DSF”)。dsf中包含基础的地面高程、基于老版本OpenStreetMap的道路、建筑、树木、河流数据。默认的单个DSF数据范围是以地球经纬度1度x1度而存在(比如上海这边基本上就是+31+121、+31+120这两块)。

现在问题来了(学挖掘机哪家强?)。
目前X-Plane 10.30版本(含)前每次最多只能载入6块DSF基础数据,超出部分的渲染是依靠一个“粗略的地球模型”。在FL150以下这不是问题,因为“基于站得高望得远”的理论,在机上的视野不太会超过6块DSF的范围,所以远景还不是个问题;但一旦飞机高度超过FL150之后,视野会极大的延伸,导致6块DSF之外的部分只能靠那“粗略的地球模型”——而这也是XP高空远景问题的原因所在。
解决办法,目前没有,因为每次载入6块DSF是hard-coded,无法通过view distance设置进行弥补。LR之前曾经承诺过会在10.30增加DSF载入的数量以彻底解决远景模糊的问题,但是不知何故,被推迟到10.35甚至之后。

具体可以参考LR的开发页面:http://developer.x-plane.com/2014/03/better-long-range-visiblity-in-x-plane-10-30/
相关的技术问题可以通过上面提到的X-Plane官方开发博客 http://developer.x-plane.com/ 查询得到,当然也可以直接与LR开发团队提问互动。

相当专业~那么问题来了~23333~~~~  发表于 2014-10-10 20:45
ShaneMontoya 发表于 2014-10-10 20:21
这个属于DSF loading issue。
X-Plane基本地形(占据55G的容量的绝大多数)都位于X-Plane 10\Global Scener ...

其實 把HDR打開之後 根本看不到這麼遠的東西
HDR會去渲染大氣 使天空更漂亮些
能見度也會受影響 如果電腦夠好可以把HDR打勾
畫面會非常漂亮的
xplane的视距其实很远了.相比FSX P3D的视距那才叫短.不过不用纠结这个问题,一般天气下有云有雾什么的都能挡住
应该是设置的问题吧
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
认真学习中!!!!!!!!!!!!!
增加了许多非正常事件(例如发动机故障,窗口过热等)
畫質的裡面有一個View distance
继续继续把...............................
9楼厉害!学到东西了

哈哈,继续继续把