有老启德机场导航数据的是哪个导航文件

已绑定手机
如题,最新的1811导航数据好像没有老启德的导航数据,而且我下的1811导航数据在PMDG上经常出现747和777无法读取目的地机场的进场程序,而实际上PMDG导航数据文件夹里面有这个机场的进场程序,但是用737可以读取进场程序的怪事,所以特发帖问问。请教坛里大神。
我印象中是启德机场的地景里,添加额外的导航点,好久没飞启德了,不记得细节了
这么老机场,为什么还要飞
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-3 14:21:22 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
白癜风患者交流 发表于 2018-11-3 13:04
这么老机场,为什么还要飞

有难度,而且地景漂亮。
已绑定手机
不会啊,我用1808,里面自带VHHX啊
已绑定手机
最新导航数据库当然没有vhhx的导航数据,因为vhhx在多年前就停用了。新的平台比如xp11里就没有vhhx作为隐含机场地景了。
如果是在xp11平台下飞vhhx起降的话,首先必须安装vhhx的地景插件。另外,在飞vhhx的机模上也必须有包括vhhx的导航数据(Zibo738用的是xp11的自带导航数据库,JARDsignA320用的是自己的数据库)。各种机模的导航数据文件的格式不尽相同,所以必须针对不同机模所调用的不同的数据库进行编辑,加上vhhx的相应导航数据(打开导航数据库,增加vhhx数据项)。
不知楼主用的哪种平台,如果是xp11的,我可以把详细的数据更改方式帖在坛子里。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-6 07:46:59 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-11-4 15:06
最新导航数据库当然没有vhhx的导航数据,因为vhhx在多年前就停用了。新的平台比如xp11里就没有vhhx作为隐含 ...

发出来嘛。我P3D和XP两条腿走路。
已绑定手机
moshido 发表于 2018-11-6 07:46
发出来嘛。我P3D和XP两条腿走路。

如果使用xp11平台,请楼主去以下地址查询并下载:
https://forums.x-plane.org/index.php?/search/&q=VHHX
本人不应传播别人的劳动成果。
已绑定手机
前面可能连问题都不知道是什么  删除\PMDG\NavData中的ARPT_RWY.dat 就能读出数据了 放心删 PMDG会自动生成文件的

好的,谢谢答疑解惑!  详情 回复 发表于 2019-3-8 12:09
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-8 12:09:15 | 显示全部楼层
Franco 发表于 2019-3-4 20:43
前面可能连问题都不知道是什么  删除\PMDG\NavData中的ARPT_RWY.dat 就能读出数据了 放心删 PMDG会自动生成 ...

好的,谢谢答疑解惑!
已绑定手机
1810好像还有启德的数据