[其它类] 关于CFR7001封禁申请提前解封!!

我想说我的封禁是给大家伙提个醒!!先发一下我被封的链接:http://bbs.chinaflier.com/forum. ... &extra=page%3D1
楼主 发表于 2018-11-3 23:36:59 | 显示全部楼层
各位飞友注意了!到现在为止也没有明令禁止在QQ咨询飞友问题的!也没有咨询后需要封号的规则,我承认了我有咨询过飞友的行为,并且已经封了几天了,但是飞院似乎不愿意承担他们考试未明令禁止做弊,发现做弊还要封号的过错,所以在此我申请提前解除封号。@飞院管理
楼主 发表于 2018-11-3 23:42:07 | 显示全部楼层
希望能得到一个可靠的,能说服我的理由,让我接受封号,不然我会接着申诉,再或者换平台
楼主 发表于 2018-11-4 13:16:50 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
8928 发表于 2018-11-4 00:38
考试不允许作弊,是一个受过小学教育的人,都应该知道,并严格遵守的不成文规定。

平台只所以没有这样明 ...

我不能认同你这个观点,第一连飞资格考试在出来的第一天我就参加了考试,并考了七次,考试使用飞行币我理解。但是请问考试前有说是开卷考试还是闭卷考试吗?如果是开卷考试为什么不允许用户查找答案呢?
楼主 发表于 2018-11-4 13:22:14 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
8928 发表于 2018-11-4 00:38
考试不允许作弊,是一个受过小学教育的人,都应该知道,并严格遵守的不成文规定。

平台只所以没有这样明 ...

我可能没读过小学,我直接上的初中,开卷考的历史:kaixin:
楼主 发表于 2018-11-5 15:12:17 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
8928 发表于 2018-11-4 20:58
不要在这里无理搅三分, 就算没写明,你不知道闭卷还是开卷,  
你可以自认为是开卷,

行,我也不和你争,你们都是大佬,我怎么说都是无理的,所以麻烦告诉我,我的解封日期?我为平台好,找出个漏洞该改就改,改承认就承认,和我一样厚道不好吗?