请问图中ortho地景这种显示是正常的云层覆盖了卫星图吗?

已绑定手机
请问图中ortho地景这种显示是正常的吗?是不是就是卫星图中有云层覆盖住了?
请问图中ortho地景这种显示是正常的云层覆盖了卫星图吗?-3352
请问图中ortho地景这种显示是正常的云层覆盖了卫星图吗?-1769
已绑定手机
感觉不像,因为云是在高空中的。而这个跟地面融为一体了。
已绑定手机
是的呀,就是卫星图里面有云。你打开地景文件夹texture看看
已绑定手机
这是地面的雪景吗   
已绑定手机
不是立体的  就是不行啊
Ortho的地景就是用卫星图做的,会有云层的。
你可以到texture里面看看,如果微卫星图中没有云,可能是你设置的帧率有问题
leehom444 发表于 2018-11-6 05:38
这是地面的雪景吗

有可能,看中间的一条条的感觉是道路
sun2013862842 发表于 2018-11-5 23:36

ortho的图是二维的,有云的话会覆盖住地面的
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-6 12:26:05 | 显示全部楼层
lee2609li 发表于 2018-11-6 10:21
ortho的图是二维的,有云的话会覆盖住地面的

我看了texture文件夹里有某些卫星图是有云层覆盖的,但不知道是不是这块地方。不过看这个白色部分这样不规则,边角模糊应该是云层
薯条 发表于 2018-11-6 12:26
我看了texture文件夹里有某些卫星图是有云层覆盖的,但不知道是不是这块地方。不过看这个白色部分这样不 ...

那就有可能是雪景了
薯条 发表于 2018-11-6 12:26
我看了texture文件夹里有某些卫星图是有云层覆盖的,但不知道是不是这块地方。不过看这个白色部分这样不 ...

大多数有云的地方不注意也很难看出云
已绑定手机
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-9 17:26:34 | 显示全部楼层
hai123456 发表于 2018-11-8 19:17

这个是卫星图做的地皮,截取的卫星图上如果有云层肯定就跟地面贴合了。
已绑定手机
感觉不像,高度太低了