问一下我的飞机为什么夜间飞行驾驶舱是黑的

已绑定手机
飞友们下午好,问一下我的飞机在夜间的时候从外部视角看是黑黑的,请问有办法解决么,谢谢
问一下我的飞机为什么夜间飞行驾驶舱是黑的-9324
问一下我的飞机为什么夜间飞行驾驶舱是黑的-9767
已绑定手机
機模造的時候就是這樣吧                           
已绑定手机
楼主巡航听奇迹再现 怕不是要变身
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-7 21:55:23 | 显示全部楼层
橘里橘气 发表于 2018-11-7 20:01
楼主巡航听奇迹再现 怕不是要变身

哈哈哈哈哈,就是想变身,还有1500多海里呢,北京飞纽约肯尼迪
动态光源问题。。
已绑定手机
晚上不黑那什么时候黑呢
已绑定手机
我试过夜航飞777,看起来也是这么黑的。。。。机外灯光也不明显
P.S.  下面的字幕亮了问一下我的飞机为什么夜间飞行驾驶舱是黑的-5367
已绑定手机
这歌听得,开出高速驾车听歌的感觉!
已绑定手机
没动态灯光本来就黑,用番茄等软件做机身光线反射效果
楼主这歌听的,要飙机啊问一下我的飞机为什么夜间飞行驾驶舱是黑的-5377 。楼主航班客舱的增值服务么问一下我的飞机为什么夜间飞行驾驶舱是黑的-3060
动态光源问一下我的飞机为什么夜间飞行驾驶舱是黑的-8569                               
PMDG没有做出外部看驾驶舱有灯光的效果
安装一个夜景地景不就解决了,比如你安装一个德国夜景,然后在德国上空飞,肯定不是这样了
已绑定手机
晚上不黑啥时候黑? 不行打个手电筒看看或者点跟蜡烛?
應該是安裝不完全或是硬體的問題吧
建議重新安裝

只有CRJ在外面看着亮
已绑定手机
现实里也是这样,离地后,尽快关闭着陆灯,过 10000英尺后,关闭白色频闪灯,关闭LOGO灯。
驾驶舱的STORM灯,其实是在遇到闪电天气时开的,这样可以避免闪电时闪烁干扰飞行员看仪表数据。
一般夜航时,其实都是只开仪表灯,一片漆黑,只有仪表亮,巡航吃饭,看航图时,会开DOME或者MAP灯
已绑定手机
补充一下,客舱灯,其实默认客舱灯是AUTO,就是飞行员不用插手。 PMDG 里默认 CABIN LIGHTS 也是 AUTO,巡航时,其实都是客舱关灯睡觉。
已绑定手机
补充一下,客舱灯,其实默认客舱灯是AUTO,就是飞行员不用插手。 PMDG 里默认 CABIN LIGHTS 也是 AUTO,巡航时,其实都是客舱关灯睡觉。
已绑定手机
zhangzzy121 发表于 2018-11-7 21:57
动态光源问题。。

楼上是想说RTX2080ti显卡的追光?这种平台还没面世吧?问一下我的飞机为什么夜间飞行驾驶舱是黑的-3266