一个低接地率偏高过载的例子

已绑定手机

首先,推荐大家用projectfly这个插件,因为你可以看到降落的基本参数,接地,过载,仰角,倾斜。还有一个是POSCON。这些都是国外飞友基本会用的,不论你是自己玩,还是直播。这里就拿 我自己的例子,给大家看看接地率小,过载不一定小的。
然后展示小过载就一定会小接地率。至于降落的好与坏,在技术成熟情况下,还和天气有很大的关系。所以,希望大家,在某次看起来的失误中不要怀疑自己的能力。
最后祝大家飞行愉快。

小接地率不一定小过载

一个低接地率偏高过载的例子-5453

这才是好的接地和过载

一个低接地率偏高过载的例子-6778

PROJECTFLY最好的飞行插件之一

一个低接地率偏高过载的例子-1690
一个低接地率偏高过载的例子-5165

皑皑白雪

一个低接地率偏高过载的例子-1940
已绑定手机
楼主,这个V4能用吗?
已绑定手机
楼主我738一直都是接地率不大,过载贼高,都买了4架飞机赔公司了!想问一下,是不是我我油找了,导致失速?那么一般多高收油,多高带杆?!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-15 20:25:10 | 显示全部楼层
schyh 发表于 2018-11-15 20:05
楼主我738一直都是接地率不大,过载贼高,都买了4架飞机赔公司了!想问一下,是不是我我油找了,导致失速? ...

可以,从P3D 所有版本到FSX,再到XP11都 可以用。开发者是针对所有三大模拟飞行制作的。
50FT就开始一点点带,然后10的时候较大一点幅度拉平,2到6之间的平飞后让它自己接地。油门的话,听到20就收(当然这个取决于你最后DH时速度是不是稳定,高了就要提早收。稳定的,一般就是听到20后就收,那时差不多在10和15之间的高度,因为反应时间)最后的收油门一定要同时进行拉平,要不然太迟容易匝地导致接地率在3百4百都有可能
已绑定手机
boeing788 发表于 2018-11-15 20:25
可以,从P3D 所有版本到FSX,再到XP11都 可以用。开发者是针对所有三大模拟飞行制作的。
50FT就开始一点点 ...

感谢楼主耐心指教,刚好下这个插件回飞院慢慢练,!当我达到10把9把过之时,就是我重出江湖之日!一个低接地率偏高过载的例子-2481
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-15 20:37:59 | 显示全部楼层
schyh 发表于 2018-11-15 20:05
楼主我738一直都是接地率不大,过载贼高,都买了4架飞机赔公司了!想问一下,是不是我我油找了,导致失速? ...

你的过载一般多少?过载高就是最后才拉平导致,因为猛拉导致垂直向上加速度过大,这个就是垂直过载产生原因。再就是不要倾斜,因为还有横向过载,这个比较少人知道,只有真正的飞行员会关注。最后就是判断要不要轻落地,是看跑道的长度(安全),湿的还是干的,沥青还是水泥。软的就是要200左右,硬的地面还有跑道够长才可以轻落地。还有,落地时,中心线,40节安全速度时跑道的剩余长度,都是衡量降落的标准。真实中,正常情况下,如果像香港那样的跑道,降到安全速度时跑道剩余不到500的话,都会有不同程度的处罚的。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-15 20:42:44 | 显示全部楼层
schyh 发表于 2018-11-15 20:32
感谢楼主耐心指教,刚好下这个插件回飞院慢慢练,!当我达到10把9把过之时,就是我重出江湖之日! ...

祝你成功,还有像captain Joe(真实货机飞行员)说的,good pilot always learning所以多看视频。推荐看captain canada的视频,还有多看飞行员之眼,去感受降落拉杆时视觉效果和直觉。总之要多看多学习。连Joe机长都还在天天学习,我要更是要努力了一个低接地率偏高过载的例子-4659
已绑定手机
boeing788 发表于 2018-11-15 20:37
你的过载一般多少?过载高就是最后才拉平导致,因为猛拉导致垂直向上加速度过大,这个就是垂直过载产生原 ...

我一般是在50ft的时候就开始带杆了,让飞机平飘了,然后30或20的时候就收了油,!这个时候飞机应该是开始失速了,就很重的下去了(这是我猜的),当然意实到这个问题的时候,然后最后一次坠机是在ZUCK  02L,一样的50带杆平飘,我特意在报10ft的时候才收油。。这回好了。接地率超出标准,过载直接2.9GGGGG了。这下彻底让我蒙逼了。。。我到底哪里出错了……!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-15 20:52:56 | 显示全部楼层
schyh 发表于 2018-11-15 20:02
楼主,这个V4能用吗?

另外还有就是判断你的下降率多少适合。那就是你的GS乘以5,所以如果你是用襟翼40落地,那么一般都在140附近,那么你的DH左右时,下降率一定是要700左右。要想过载小,就要从放轮到DH时就要调整好。按这样的方法去,我的过载从不高于1.5,一般是1左右
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-15 21:13:00 | 显示全部楼层
schyh 发表于 2018-11-15 20:51
我一般是在50ft的时候就开始带杆了,让飞机平飘了,然后30或20的时候就收了油,!这个时候飞机应该是开始 ...

天啊,你那么早拉平????我说的50FT带杆不是拉平,是让飞机慢慢退出下滑角,从700左右慢慢退到400,到20时,才收油门才拉平,这时才拉平,这样才不会让飞机从700,800一下子拉平,垂直速度就小,也就是过载小。是这样的啊,兄弟一个低接地率偏高过载的例子-3243 你50FT就平飞,就算扣除反应时间,也至少有10米高度,你那时平飞,不找死吗一个低接地率偏高过载的例子-5493 平飞是在2到6之间最好,高度也是2米左右,那时飞机慢慢失速,自己掉下去时就基本时地面了。这样不论接地率,过载都是小的
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-15 21:26:25 | 显示全部楼层
我一般是在50ft的时候就开始带杆了,让飞机平飘了,然后30或20的时候就收了油,!这个时候飞机应该是开始 ...

真的建议你去看飞行员之眼,你去听那些飞机报数的速度,你就会感觉到,从50到20都还是比较快的,也就是下降率还是有4到500,只有20以后才听到更慢。那是因为像我说的,50才慢慢退出下滑角,但不是这时就开始 平飞,在听到20后才收油门,10左右时才拉平的,平飘在高度是在要6以内的。下次记住了哈
已绑定手机
我也是最近发现了projectfly这个软件,做的太良心了……
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-15 21:36:01 | 显示全部楼层

C:\Users\Administrator\Desktop

这个是刚刚飞的

一个低接地率偏高过载的例子-8413
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-15 21:39:18 | 显示全部楼层
qli_09 发表于 2018-11-15 21:34
我也是最近发现了projectfly这个软件,做的太良心了……

是的,只可惜主要负责人对他的团队失望离开了,不过projectfly和POSCON还是会好好运行。matt davies就这个软件开发者。
感谢楼主推荐                           
已绑定手机
首先过载是一个综合性的东西,不是单纯某一项引起的。
而飞行员一般关注的主要还是以下几个问题:接地速度小、长平飘/短平飘、接地时垂直速率大、接地时垂直过载大。
P3D/FS里面数据过于理想化,过于纸面化导致不是飞出好看数据就一定是漂亮的落地。
建议多关注入口条件的创造,然后才是退姿态时的动作协调和学会看飞机的运动点。
和真飞机这点差距确实太大太大,娱乐娱乐,熟悉下程序就行了。别对什么过载太认真,
已绑定手机
学习了。
今天飞了班飞院航班,接地132,还以为拉飘了,反推都差点忘了开一个低接地率偏高过载的例子-9583 一个低接地率偏高过载的例子-7778 一个低接地率偏高过载的例子-3255
这个插件看起来不错,支持p3d么
Project fly怎么下载啊