我的p3dv4 安装论坛的pmdg747-8i后进入机场1分钟左右闪退

已绑定手机
换了很多机场都这样,也不知道是什么原因,系统直接退出了,加载完后1分钟左右
已绑定手机
破击的还不完善  等后续吧 都这样
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-25 20:20:18 | 显示全部楼层
Mike_Bannis 发表于 2018-11-25 20:16
破击的还不完善  等后续吧 都这样

那只有继续等了!!!
已绑定手机
可能是需要4.3支持,我之前在4.2的时候也是这样,升级到4.3后重装一遍就好了
我没有这种情况,你可以试试重新安装看看,或者是不是别的插件有这个问题
已绑定手机
防火墙内添加prepar3d出站规则、阻止连接
已绑定手机
ferrarirui 发表于 2018-11-25 21:52
可能是需要4.3支持,我之前在4.2的时候也是这样,升级到4.3后重装一遍就好了 ...

我的4.3也这样啊
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-26 08:21:31 | 显示全部楼层
zjq20080 发表于 2018-11-25 22:17

这个应当靠谱!!!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-26 08:22:14 | 显示全部楼层

有具体操作细节吗?
已绑定手机

怎么弄?能否指点一下萌新。
已绑定手机
我的p3dv4 安装论坛的pmdg747-8i后进入机场1分钟左右闪退-139 我的p3dv4 安装论坛的pmdg747-8i后进入机场1分钟左右闪退-1755 我的p3dv4 安装论坛的pmdg747-8i后进入机场1分钟左右闪退-7892 我的p3dv4 安装论坛的pmdg747-8i后进入机场1分钟左右闪退-5300 我的p3dv4 安装论坛的pmdg747-8i后进入机场1分钟左右闪退-9698
我的p3dv4 安装论坛的pmdg747-8i后进入机场1分钟左右闪退-7436
我的p3dv4 安装论坛的pmdg747-8i后进入机场1分钟左右闪退-4223
我的p3dv4 安装论坛的pmdg747-8i后进入机场1分钟左右闪退-4610
我的p3dv4 安装论坛的pmdg747-8i后进入机场1分钟左右闪退-1670
我的p3dv4 安装论坛的pmdg747-8i后进入机场1分钟左右闪退-1636
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-26 10:34:52 | 显示全部楼层

太感谢了,很详细了!!!
厉害了楼上的   也可以先断网一分钟再连接
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-26 12:29:47 | 显示全部楼层
这个方法我试过了确实可以实现不会闪退,但是有个问题,是今天安装gsx需要联网激活就不行了
centuryfly 发表于 2018-11-26 12:29
这个方法我试过了确实可以实现不会闪退,但是有个问题,是今天安装gsx需要联网激活就不行了 ...

激活的时候在解除一下阻止不就好啦
舊版GAGUE才有問題
新推出748的正常使用