XP11是不是一定要设FMC才能打开自动驾驶功能,另外真实度设

已绑定手机
两个问题,第一个,就是我玩模拟飞行的时候,基本都是直接空速280,高度30000,HDG航向XXX的设置,然后打开自动飞行就行了

为啥XP11,只能保持空速,其他什么高度啊,HDG航向啊明明都点开了自动,就是不自动飞,必须手动拉到3万英尺

另外真实度怎么调,以前玩模拟飞行真实度100%,稍微快点就过载了,稍微降落重点就坠机了,XP11怎么设置真实度,我直线降落都不坠机
自动驾驶不一定要设定FMC啊,你飞的是什么飞机?最好就把图截出来,好判断哪里出问题了。另外这个真实度一般飞插件机都会自带(但感觉不算很好),还是存在爆胎,坠机的情况。微软模拟飞行有乘客软件,这点比XP11 好,起码会有故障,下降率,乘客满意度、飞行经验累积升级等,这点XP11确实暂时没发现有,很不好。
刚看了一下论坛下载中心,发现新出了个乘客软件,不过是意大利版、法国版,我没用过,但看介绍应该就是你需要找的东西,有兴趣可以去研究下
已绑定手机
看机型和导航设置了
已绑定手机
接通自动驾驶不需要FMC设置。但是首先你要打开任何一侧F/D、然后设置航向高度。然后选择V/s爬升或者使用LVLCHG模式最后接通CMD
已绑定手机
真实度的话,设置里面设置超过Glimt移除控制台选项貌似就可以了。
c172 没有FMC 也可以开自动驾驶啊 主要还是看机型
已绑定手机
這是不一定的                     
已绑定手机
楼主的这个问题和‘是先有鸡还是先有蛋?’是同类的。在飞机这个领域肯定是先有了自动驾驶(AP)然后才有的飞行管理电脑(FMC)。早期的AP(没有FMC的时候),接通后可以保持航向和飞行高度(手动设置航向和高度)。有了FMC之后,随着它的进一步完善,不仅航向,高度可控,连油门量,导航,巡航速度,爬升、下降速率,平飞点,下高点,油量计算等等这些也均可控或可计算,等于是增加并完善了AP这个功能。

所以,用到简单原始的自动驾驶时(改变航向,变化高度),不对FMC进行设置是可以完成的。如果用到其它增加的功能时就必须对FMC进行设置,而且设置必须完整与正确,这样FMC才能计算正确执行正确。

在一些‘简化’版的新飞机上,比如DCH8-Q400,虽然也装备了FMC,但它的功能比其它大中型飞机的简化了许多,特别是油门控制这部分。爬升率的控制是靠先手动设置爬升时速率,FMC自动调节爬升率来完成的,而且在飞行的任一阶段需要手动控制油门。
已绑定手机
好像最新版的ZIBO 738是这样的,否则只能点亮半自动驾驶那个按钮。
已绑定手机
楼主的第一个问题是由于飞惯了FSX的默认机所产生。在xp11上的默认机和前者大不一样了,其模拟真实度大大的提高了,所以楼主‘不会飞’了。
楼主的第二个问题是第一个问题的后果。‘假’的飞行怎能有‘真实度’?
建议楼主先不要急着调‘真实度’,先把它放在‘坚不可摧’的地方。把任一款xp11的插件机飞会,飞好。然后再根据自己的喜好和水平调整‘真实度’。
已绑定手机
不一定啊,不过一些基础数值还是要设定一下的,不然你就野蛮起飞呗
已绑定手机
nicework 发表于 2018-12-7 10:27
好像最新版的ZIBO 738是这样的,否则只能点亮半自动驾驶那个按钮。

我觉得你理解了楼主的意思,人家都是玩模拟飞行的,不可能不知道打开自动驾驶的基本操作,况且楼主在一开头说的操作也基本是这样的,不关什么平台的事情。我也遇到了最新的zibo738不设置FMC,升空后自动驾驶仪打不开,也就是两台cmd无法点亮,只能点亮两台cws,这种情况下你设置的航向,高度都不起作用,就像楼主说的只能手动操作,不知道这是真实设置还是bug
已绑定手机
ziwen02 发表于 2018-12-8 19:23
我觉得你理解了楼主的意思,人家都是玩模拟飞行的,不可能不知道打开自动驾驶的基本操作,况且楼主在一开 ...

cws点亮有什么用?能自动控制什么?
已绑定手机
nicework 发表于 2018-12-10 10:57
cws点亮有什么用?能自动控制什么?

不行的,这个高度航向无法控制
已绑定手机
ziwen02 发表于 2018-12-27 20:20
不行的,这个高度航向无法控制

那点亮来干什么呢?驾驶舱照明?