十一月底.真实飞行体验活动

已绑定手机

上海.城市飞行会 在11月底组织一次在泰国的真实飞行体验活动,点对点的转场飞行,机型应该是C172。费用也还便宜,如果有感兴趣可以直接去报名。
三天两夜,包吃包住包玩包飞行以及当地的交通,小一万不到,还是挺值的。尤其是可以小飞机编队转场飞行,对于飞友是很爽的事。

微信上的活动信息链接:

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5MTM4MTIxMQ==&mid=201505237&idx=1&sn=816c2ac3b3470297624cbf2fe62a6263#rd

想提前感受低空开放后,点到点转场飞行的自由?那你绝对不能错过11月底城市飞行会的海外实机自驾飞行之旅。
活动亮点
-  实践私人飞机转场飞行规则和基础陆空通话
-  拜访通航社区,FBO,感受自由飞行生活
-  乐享正宗泰式按摩和迷人的东南亚海滩比基尼派对
地面学飞:11月27日前
10月15日-11月27日自由预约120分钟塞斯纳同款模拟舱内学习和实践通航飞机转场飞行规则和基础英语陆空通话
Day 1 出发:11月28日(周五)
推荐航班:上海出发普通经济舱的代理报价,建议提早订票
经济型
曼谷夜市,当地小吃
Day 2飞行日:11月29日(周六)
60分钟塞斯纳私人飞机副驾驶飞行驾驶体验,私家机场转场飞行和起落体验
其他轻型运动类航空器自选体验一次
交流通航社区发展经验
芭提雅人妖SHOW,风情酒吧街,夜市
Day 3海岛休闲日:11月30日(周日)
珊瑚岛浮潜,正宗泰式按摩,水上滑伞,沙滩派对
Day 4曼谷人文游&返程:12月1日(周一)
大皇宫,佛寺,免税购物
返程推荐航班:上海到达普通经济舱的代理报价,建议提早订票
经济型
费用说明:
9600/人,费用包含:120分钟全真模拟舱教飞,30分钟实机教学,90分钟实机体验(驾控观察时长1:1,送10分钟超轻飞行器体验),泰国全程四星以上或同级别住宿,全程用餐(其中2晚星级标准泰餐和海鲜大餐),全程车导领队、全程涉及景区的门票,海岛船票,沙滩及水上项目(浮潜、划伞、摩托艇等任选1项),泰式按摩,人妖秀等特色项目。费用不含:各地至上海和曼谷的往返机票,当地服务小费
加3800元可携1同伴同行,有机会同机观光,位置有限,先到先得。
活动报名截止时间:20141121
1018日前报名,返800
1027日前报名,返500
1112日前报名,返300
2人报名,9.7折;城市飞行会会员享9.5

【城市飞行会 • 私人飞行定制】11.29东南亚异域飞行文化感知之旅.pdf.pdf

428.01 KB, 下载次数: 21

已绑定手机
看不到图,链接不对
已绑定手机
楼主 发表于 2014-10-14 13:42:47 | 显示全部楼层
不知道为什么呢,我用IE点开微信链接,也看不到图,但用firefox就可以~~~~~ 无奈啊
已绑定手机
中国没有这样的活动吗
这个能感受到些什么东西呢
已绑定手机
没法说走就走啊。
已绑定手机
楼主 发表于 2014-10-14 15:41:57 | 显示全部楼层
futsal 发表于 2014-10-14 14:52
中国没有这样的活动吗

国内也有啊,11月初有个组织去舟山的飞行活动,但是国内的飞行费用比国外要高很多,随便飞一飞都要四千往上了~~~~
已绑定手机
楼主 发表于 2014-10-14 15:43:11 | 显示全部楼层
jwff 发表于 2014-10-14 15:27
这个能感受到些什么东西呢

作为一个资深飞友,让你感受到真实飞行的乐趣和挑战。从此走出电脑屏幕的小小范围,走上真正翱翔天空的道路!!!
已绑定手机
楼主 发表于 2014-10-14 15:43:56 | 显示全部楼层
coffeecat 发表于 2014-10-14 15:35
没法说走就走啊。

咖啡猫同学,你连续顶了几十个贴,是要赚飞行币吗?~~~十一月底.真实飞行体验活动-332 十一月底.真实飞行体验活动-4401 十一月底.真实飞行体验活动-8078
已绑定手机
BlueBlood 发表于 2014-10-14 15:43
咖啡猫同学,你连续顶了几十个贴,是要赚飞行币吗?~~~

这年头你我不都得想方设法在地里刨食儿赚银子啊,哈哈。
已绑定手机
BlueBlood 发表于 2014-10-14 15:41
国内也有啊,11月初有个组织去舟山的飞行活动,但是国内的飞行费用比国外要高很多,随便飞一飞都要四千往 ...

靠,国内都是以挣钱为目的的
已绑定手机
楼主 发表于 2014-10-14 17:08:19 | 显示全部楼层
futsal 发表于 2014-10-14 17:01
靠,国内都是以挣钱为目的的

通航公司就是靠飞行挣钱的啊,通航公司如果不挣钱,那这个公司还有啥存在的必要?
关键是国内的各项成本都太高了,导致飞行费用也高,远高于国外!!!!
挺好的的活动
已绑定手机
楼主 发表于 2014-10-28 16:58:43 | 显示全部楼层

所言极是~~~~十一月底.真实飞行体验活动-1133 十一月底.真实飞行体验活动-4552 十一月底.真实飞行体验活动-964
相当有特色的旅游
已绑定手机
楼主 发表于 2014-10-29 11:00:40 | 显示全部楼层
henry_hao 发表于 2014-10-28 17:24
相当有特色的旅游

没有飞行的旅游,不是一个好活动~~~~十一月底.真实飞行体验活动-1120 十一月底.真实飞行体验活动-5004 十一月底.真实飞行体验活动-3048
coffeecat 发表于 2014-10-14 16:23
这年头你我不都得想方设法在地里刨食儿赚银子啊,哈哈。

说得有道理!十一月底.真实飞行体验活动-1164
已绑定手机
楼主 发表于 2014-12-31 15:18:13 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2014-11-16 08:11
jiuzhiushi就是没有时间过去,要上班

大家都要上班~~~~~ 时间挤一挤,总归是有的~~~~十一月底.真实飞行体验活动-6898
不错不错,值得一试!!十一月底.真实飞行体验活动-6000 十一月底.真实飞行体验活动-8964