AS CRJ的问题?

已绑定手机
  求助,为什么我的AS的CRJ安装之后就成这个样子了?仪表显示不正常,两侧的平板用鼠标点击选项没反应。前轮成了向右90度的转角.安装的过程中和谐和安装的过程没什么问题。下载的版本是论坛下载中心最新版的http://www.FSX.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=205&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D3。我的模拟飞行平台版本P3Dv4.2。以前FSX模拟飞行平台安装的v1.0.3.0的版本没有什么问题,现在在P3Dv4.2模拟飞行平台上安装v1.2.0.SP1的版本就成这个样子了。这是怎么回事?怎样解决这个问题? AS CRJ的问题?-3288
AS CRJ的问题?-6575
AS CRJ的问题?-1322
AS CRJ的问题?-1474
AS CRJ的问题?-8858

已绑定手机
版本也对应,不是和谐的问题。 那就不知道了,AS的和谐失败不知道是什么样的
这飞机就是一堆BUG无解的  
已绑定手机
AS没有和谐问题,那“Aerosoft Cracker v3.exe”是绕过安装程序注册验证的。还可以联网更新,只不过CRJ的更新文件是乱码,要自己手动改。
已绑定手机
汉化的问题,,???重新安装装一下crj
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-22 20:04:41 | 显示全部楼层
mrw79 发表于 2018-12-22 15:36
AS没有和谐问题,那“Aerosoft Cracker v3.exe”是绕过安装程序注册验证的。还可以联网更新,只不过CRJ的更 ...

怎么该?教我一下。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-22 20:06:12 | 显示全部楼层
mrw79 发表于 2018-12-22 15:36
AS没有和谐问题,那“Aerosoft Cracker v3.exe”是绕过安装程序注册验证的。还可以联网更新,只不过CRJ的更 ...

我下载的就是最新版的AS的CRJ呀,没有提示我要说更新呀!
已绑定手机
这飞机就是一堆BUG无解的
已绑定手机
sun2013862842 发表于 2018-12-22 20:06
我下载的就是最新版的AS的CRJ呀,没有提示我要说更新呀!

最新是1.2.2.3

AS CRJ的问题?-9722
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-25 13:00:39 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
mrw79 发表于 2018-12-25 01:55
最新是1.2.2.3

那怎样更新呀?
应该就是和谐问题,冷仓一下问题依然存在吗?
帧数过低卡死了呗AS CRJ的问题?-6969 AS CRJ是巨卡,你这配置能给你加载出来就不错了AS CRJ的问题?-5177