ASP4打开程序privacy policy问题

已绑定手机
这个隐私政策需要下载吗?总是提示下载错误然后进不去,有人遇到过吗怎么解决呢?软件是正版
ASP4打开程序privacy policy问题-283
已绑定手机
我也遇到过。重新安装吧。或者可能是网速问题
已绑定手机
不用。这个应该是新加出来的 不知道激活几次可以
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-23 03:24:24 | 显示全部楼层
甜橙-少爷 发表于 2018-12-23 03:22
不用。这个应该是新加出来的 不知道激活几次可以

在已经装好的情况下重新安装也还要重新激活吗?会不会浪费激活次数?
这个正常,应该是网络问题,你重新打开几次就好了,我的有时候也是这样,反复打开几次就好了
已绑定手机
楼上全部误人子弟,这个下载许可第一次需要同意,以后就不用了,也就是说第一次需要梯子下载许可然后同意,同意以后再试用就不需要梯子了
这个烦人的许可需要爬梯子,指望墙内的网络,等刷出来也失败了
已绑定手机
常有的事,就是AS服务器对国内IP不友好,反复开几次就好了
挂个梯子再打开as试试?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-23 10:57:21 | 显示全部楼层
Mike_Bannis 发表于 2018-12-23 08:36
楼上全部误人子弟,这个下载许可第一次需要同意,以后就不用了,也就是说第一次需要梯子下载许可然后同意, ...

打开AS可以挂梯子吗?会不会因为改变IP被反激活?
已绑定手机
薯条 发表于 2018-12-23 10:57

我开梯子被锁了,发邮件给对方才解决的····
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-23 11:30:43 | 显示全部楼层
qingxiaoxun 发表于 2018-12-23 11:21
我开梯子被锁了,发邮件给对方才解决的····

对啊,我就记得以前都说不能改IP所以才没开VPN
实在不行挂个代理服务器,网络问题。
已绑定手机
薯条 发表于 2018-12-23 10:57

可以先挂着梯子,进去之后,关闭as,关掉vpn。就可以了,我是这样的。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-23 14:10:53 | 显示全部楼层
jackieliao 发表于 2018-12-23 13:58
可以先挂着梯子,进去之后,关闭as,关掉vpn。就可以了,我是这样的。

意思是我只要下载完这个隐私政策点完I Agree进了AS就马上全部关掉就不会被检测到被封吗?
已绑定手机
我也遇到这个问题,,重装后没有解决,反复打开软件也不能解决,
已绑定手机
我也是卡在这里了
我也遇到过 多打开几次就好了   实在不行就重新安装   
已绑定手机
薯条 发表于 2018-12-23 14:10
意思是我只要下载完这个隐私政策点完I Agree进了AS就马上全部关掉就不会被检测到被封吗? ...

关掉vpn,关掉AS它就不会再下一次启动时说你的IP地址有变化
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-23 21:38:54 | 显示全部楼层
jackieliao 发表于 2018-12-23 21:30
关掉vpn,关掉AS它就不会再下一次启动时说你的IP地址有变化

嗯嗯,我之后去试试。请问有什么好用的梯子推荐吗?