FS程序内膝版看航图【升级】

航图采用杰普森导出航1402版本,安装方法:解压时fs9/FSX目录下覆盖安装即可。此版本中把航图分为进场、离场、地面、进近,并添加了返回按钮,可以直接返回到航图选择界面。

下载地址:http://www.namipan.com/d/%e8%86%9d%e7%89%88%e7%9c%8b%e8%88%aa%e5%9b%be.rar/1f3278456b0396bd7b95c95c8ba4ba16ab445b02bdf99101
已绑定手机

这个我想要很久了,收下收下。谢谢还有沙发坐
楼主下载地址能换一个吗?下不了的谢谢
谢谢楼主分享
是否可以安装到飞机的面板里面
十分感谢大爱这个游戏虽然是新手

谢谢楼主分享
http://www.namipan.com/d/%e8%86%9d%e7%89%88%e7%9c%8b%e8%88%aa%e5%9b%be.rar/1f3278456b0396bd7b95c95c8ba4ba16ab445b02bdf99101
这是默认机的吗?              
来晚了,链接挂了
谢谢楼主分享FS程序内膝版看航图【升级】-5722 FS程序内膝版看航图【升级】-978 FS程序内膝版看航图【升级】-5571
已绑定手机
谢谢楼主分享。
已绑定手机
怎么链接挂了。