那些年我们一起飞过的机场!A320启德落地

赶着上班没落好,一起怀旧啊!
那些年我们一起飞过的机场!A320启德落地-4020
那些年我们一起飞过的机场!A320启德落地-7939
那些年我们一起飞过的机场!A320启德落地-4977
那些年我们一起飞过的机场!A320启德落地-9178
楼主 发表于 2014-11-11 21:03:20 | 显示全部楼层

呵呵,老机场喜欢的人多啊!
第一张很真实 市区笼罩在雾气中
不知道大家为什么都对启德情有独钟,是因为这个插件好,还是现实中的什么原因
楼主 发表于 2014-10-15 16:07:42 | 显示全部楼层
当年这个可是最好的机场插件之一,风景非常漂亮,而且是中国的机场,而且是“世界十大危险机场”,而且是13跑道的降落也非常有名,大家都想挑战一下,练练技术,其中的原因太多了。
而且现在放在P3D中运行起来非常流畅啊,第一次体会流畅的降启德(特效基本都开到最高),很兴奋和大家分享一下。
经典的启德机场,曾经练习过很多次!
已绑定手机
好图,支持一下。
已绑定手机
请楼主介绍一下使用的地景、地形和机场插件呗,对了,还有天气插件,谢谢!
已绑定手机
已实名认证
经典机场。。。支持。。。
楼主 发表于 2014-10-15 18:13:29 | 显示全部楼层
Mouse21 发表于 2014-10-15 17:29
请楼主介绍一下使用的地景、地形和机场插件呗,对了,还有天气插件,谢谢!
...

其实都是大家都用的几个基础插件,机场是Flytampa的香港启德,地形是PILOT's-FSGlobal地形,地皮装了Orbx - Global BASE v1.3全球地景包,环境插件是REX 4 - Texture Direct,天气用的OpusFSI 4这个比较简单易用,好像就这些了,飞起来感觉已经很棒了而且调试简单。
VFR800Fi 发表于 2014-10-15 16:07
当年这个可是最好的机场插件之一,风景非常漂亮,而且是中国的机场,而且是“世界十大危险机场”,而且是13 ...

首先感谢楼主分享这么美的帖子,看完之后真是感觉好棒。其次就是想问一下,效果这么好,除了电脑配置要高之外,是不还要装很多插件
VFR800Fi 发表于 2014-10-15 18:13
其实都是大家都用的几个基础插件,机场是Flytampa的香港启德,地形是PILOT's-FSGlobal地形,地皮装了Orbx ...

哦。。。看到了,感觉现在自己好初级,除了装了一些机模插件,再没什么。不过还好现在飞行热情在效果之上。。。但是效果好还是更逼真啊~~~
经典机场。。真是感觉好棒。支持。。。
已绑定手机
纪念启德机场啊。很牛逼的机场。
还是我自己提出的问题,我装P3D,帧率最高19,最低9,经常在10徘徊,插件跟楼主差不多,没装空客。总之看着头晕,现在P3D和FSX都在电脑里,P3D像鸡肋。
楼主 发表于 2014-10-15 22:46:02 | 显示全部楼层
ggyy292 发表于 2014-10-15 22:41
还是我自己提出的问题,我装P3D,帧率最高19,最低9,经常在10徘徊,插件跟楼主差不多,没装空客。总之看着 ...

你是这种感觉啊?我单独用块硬盘只装P3D,感觉很好,FSX我都不想飞了啊!
VFR800Fi 发表于 2014-10-15 18:13
其实都是大家都用的几个基础插件,机场是Flytampa的香港启德,地形是PILOT's-FSGlobal地形,地皮装了Orbx ...

朋友  

方便把 REX4 TextureDirect 的链接发给我不,我现在下载的 REX Essential Plus Overdrive 在PREPAR3D下需要注册码才能运行,
空客的飞机不会玩。。。
楼主 发表于 2014-10-17 13:01:19 | 显示全部楼层
tomxl 发表于 2014-10-16 09:11
朋友  

方便把 REX4 TextureDirect 的链接发给我不,我现在下载的 REX Essential Plus Overdrive 在PREP ...

在这!
http://bbs.chinaflier.com/forum. ... p;highlight=REX%2B4
已绑定手机
经典中的经典
看起来效果非常的不错呢