真心请教ZiboB737-800降落配平的问题

已绑定手机
请问下大家我飞的是ZiboB737-800  v3.31z 版本的,每次落地时自动配平都会打到11后位置上,手动落地时轻轻带杆就会拉挂住,平飘距离就超限,如果压杆落地G值就过大,这个问题困扰了好久自己练习落地时飞机配平位置自动在4点几,所以落地成功率都在98%以上,但是一飞公司航班配平发生了很大变化后,就会很容易造成以上的问题发生,现真心请教下飞ZiboB737-800 大家,降落时要自己手动配平吗?还是有更好的方法。谢谢各位、谢谢各位。
已绑定手机
配平的目的是释放杆力,这个调节的就是水平安定面
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
断AP之后可以进行配平 不过zibo现在的配平我感觉有点问题 进近时候有一定几率会失去配平
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-4 11:19:28 | 显示全部楼层
发表于 7 分钟前 来自手机 | 只看该作者
断AP之后可以进行配平 不过zibo现在的配平我感觉有点问题 进近时候有一定几率会失去配平
请问你进近时配平吗?还是不管它直接落地?谢谢
已绑定手机

配平的目的是消除杆力,如果你习惯大带杆落地,就把配平打低
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-4 12:35:38 | 显示全部楼层
发表于 15 分钟前 | 只看该作者
配平的目的是消除杆力,如果你习惯大带杆落地,就把配平打低                     
好的我回去试试谢谢。
已绑定手机
断ap配平                             
好像有bug,降落的时候会断掉
已绑定手机
新手进来学习!!!
楼上给的什么方法,打到底。。。。。。配平的目的就是为了抵消杆力,比方说,为了保持当前姿态,如果姿态上扬,那么往前打点配平,如果低头趋势,那么向后打点配平。。。配平没有固定的方式打死的。。。每一次飞行,重量,重心,空气密度,发动机推力都息息相关,好比说推力减小,那就有低头趋势,要向后打一点,总而言之,配平是为了抵消杆力,从来不会去看着多少度的去打,而且也不会像楼上那样,打到底,打满,不会
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-5 11:43:46 | 显示全部楼层
谢谢大家,学到了很多以前一直不是很明白的地方。很多细节都不清楚,看来还有很多要学习掌握的知识。
已绑定手机
感觉像是一个BUG,进近时配平失效,ND右侧的红色报警指示灯亮起(减速板指示灯旁边那个)。拿更新包T覆盖后试飞了两次进近好像OK了
已绑定手机