qualitywings,你要不要那么搞笑,每次都是你的接地率最搞笑

已绑定手机
如果你想要正的接地率,那么飞QW吧。从FSL,PMDG,到其它的机模开发者。从没有让我接地率为正数的,现在也只有你QW。
qualitywings,你要不要那么搞笑,每次都是你的接地率最搞笑-3112
qualitywings,你要不要那么搞笑,每次都是你的接地率最搞笑-468
qualitywings,你要不要那么搞笑,每次都是你的接地率最搞笑-3843
qualitywings,你要不要那么搞笑,每次都是你的接地率最搞笑-8912
qualitywings,你要不要那么搞笑,每次都是你的接地率最搞笑-7375
qualitywings,你要不要那么搞笑,每次都是你的接地率最搞笑-1989
qualitywings,你要不要那么搞笑,每次都是你的接地率最搞笑-5772
qualitywings,你要不要那么搞笑,每次都是你的接地率最搞笑-6909
已绑定手机
A350嘛?梦幻中的飞机啊
P3D A350,支持支持
这个飞机做的很好,就是印象中控制面板有点简单,其他很好
已绑定手机
已实名认证
全都不看重点            
已绑定手机
medsit 发表于 2019-1-8 07:52
P3D A350,支持支持

什么A350啊,P3D有A350的插件机吗
已绑定手机
这个明明是这个检测软件出了问题,我也这样,完全不正确的接地和G值,不知道原因,看有的人检测又是对的,和QW没一文钱关系
已绑定手机
已实名认证
什么A350啊,P3D有A350的插件机吗
已绑定手机
luanlikang 发表于 2019-1-7 23:50

这是350??搞笑???
已绑定手机
luanlikang 发表于 2019-1-7 23:50

这是350??搞笑???
已绑定手机
人人都可以適食神qualitywings,你要不要那么搞笑,每次都是你的接地率最搞笑-3333
-0 VA
这是787-8吧,QW哪有A350?
已绑定手机
说实话,我是觉得projectfly的监测机制有问题,而不是QW的锅
已绑定手机
美图还是可以的。。。。
已绑定手机
AS320也是,每次飞出来都是十几的接地率,G值有时候比1还小,感觉应该是projectfly的监测机制有问题
飞机和美好,数据很有用
已绑定手机
这飞机ILS自动盲降都能crash
QW实属厉害

这是一个搞笑贴,回帖比主题还好笑