临近机场 突然闪退 我快崩溃

已绑定手机
已实名认证
ZBAA-ZUUU马上见跑道了,刷的一下直接见桌面了。

错误应用程序名称: prepar3d.exe,版本: 4.4.16.27077,时间戳: 0x5bfdbb35
错误模块名称: FMGS.dll,版本: 2.64.0.51,时间戳: 0x5bac80d7
异常代码: 0xc0000005
错误偏移量: 0x000000000005d511
错误进程 ID: 0x1754
错误应用程序启动时间: 0x01d4a72530c5b31a
错误应用程序路径: D:\Prepar3D v4\Prepar3D.exe
错误模块路径: D:\Prepar3D v4\Aerosoft A320-A321 Professional\SimObjects\Airplanes\Aerosoft A320-A321 Professional Base\Panel_Fallback\DLLs\FMGS.dll
报告 ID: 7a90c0cd-eb51-4885-999f-70a98a0304c8

临近机场 突然闪退 我快崩溃-1078

临近机场 突然闪退 我快崩溃-7671

已绑定手机
4.4确实有这样的问题,我用XXX的客户端可以恢复航班
已绑定手机
很多插件不完全兼容4.4,在插件升级适配到4.4前最好谨慎考虑是否要把主程序升级到4.4版本
很多事情说不清什么问题,我们都是重要的机场降落之前都保存一个,然后降落失败(基本上手动降落每次都失败)就重新来一次接近机场的降落,这样比较保险
楼主如果再飞一边还会在相同地方闪退吗?
已绑定手机
一般是到了地头 加载地景出现的问题
已绑定手机
这种情况确实很令人崩溃
已绑定手机
没遇到过崩溃,还好不是洲际,是洲际航班就跪了
和谐的747和p3d 4.4,正版的orbx,贪心装了德国南北,结果747一到德国上空就会闪退,猜想应该跟地景复杂程度有关。
卧槽,我也是用4.4啊,最近重新入坑,当年玩FSX的就因为这个问题受不了不敢飞长途才退的.想不到现在还有这种问题啊...
以后记得保存吧
已绑定手机
裝一下FSUIPC,設定每分鐘存檔一次,就算崩潰了再載入一次即可
以前玩FSX的时候就遇到过..真心崩溃啊...不过貌似我的P3DV4.4没出现过这种问题啊.
已绑定手机
除了机场插件
    地景一概不装
已绑定手机
emmmm 已经习以为常了 我的p3d现在大概400G 我也不知道塞了多少垃圾在里面

现在遇到问题三天两头就会挂  详情 回复 发表于 2019-4-24 12:35
已绑定手机
lzhdestination 发表于 2019-4-24 12:34
emmmm 已经习以为常了 我的p3d现在大概400G 我也不知道塞了多少垃圾在里面

现在遇到问题三天两头就会挂
已绑定手机
遇到过同样的情况,无解啊
重装,           
已绑定手机
那么666666666666666666