求助一下关于PMDG747-8与GSX地勤插件的问题

已绑定手机
问一下飞友们,我下了风大的PMDG747-8安装后进入游戏后,打开GSX乘客登机键,就一直提示请开启2L左边登机门,但是我已经确认是打开的装载了那个747-8的GSX配置文件也是一样的的就一直提示请打开2号左边登机口,为此从风大放出来的PMDG747-8就一直折腾这个问题,而且一天重复上千次该动作,问一下这是PMDG和谐的BUG还是与GSX的问题没有装载那个拓展包的问题还是PMDG和谐过的BUG问题,还是机模的问题?我问过很多飞748的飞友也是同样存在和我一样的问题,请风大解决
已绑定手机
风大发过一个补丁,你去找找吧
已绑定手机
最新的PMDG还没和谐。等着心酸啊
已绑定手机
我记得有补丁的
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-16 12:44:03 | 显示全部楼层
liudaweiis 发表于 2019-1-16 09:34

我用过了没用,你不会仔细看我帖子吗,如果要是有用我还会来这里发帖?
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-16 12:44:29 | 显示全部楼层

我用过了没用,你不会仔细看我帖子吗,如果要是有用我还会来这里发帖?
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-16 12:54:14 | 显示全部楼层
甜橙-少爷 发表于 2019-1-16 10:56
最新的PMDG还没和谐。等着心酸啊

是啊,好闹心啊

已绑定手机
已实名认证
跟什么补丁没关系,你只需要关闭在开启就行了,你默认状态开启的舱门GSX是不识别的,很多飞航空人生的飞友也有这种问题“明明开着门,但是VA会扣分” 原因就在这,别嫌麻烦手动关闭在开启吧
已绑定手机
http://www.fsx.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=809&highlight=GSX
去看看吧
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-16 23:57:25 | 显示全部楼层
勇个最帅 发表于 2019-1-16 20:15
http://www.fsx.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=809&highlight=GSX
去看看吧

要你这个有用我会发求助帖?我全都试过了
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-16 23:58:28 | 显示全部楼层
woshidsb 发表于 2019-1-16 17:11

你觉得要补丁有用我还会在论坛发求助?
已绑定手机
qq794355497 发表于 2019-1-16 12:44
我用过了没用,你不会仔细看我帖子吗,如果要是有用我还会来这里发帖? ...

你用着不行,我用着没事,我都没开门,现在都不用开门直接开始上客,执行命令
已绑定手机
有一个补丁  装了就好了