用了“ nier615”告诉我的大气效果插件,3万英尺漂亮多了!

感谢  nier615 的无私分享! 让我体验到X Plane10更加美丽的画面!用了“ nier615”告诉我的大气效果插件,3万英尺漂亮多了!-2181
用了“ nier615”告诉我的大气效果插件,3万英尺漂亮多了!-8425

用了“ nier615”告诉我的大气效果插件,3万英尺漂亮多了!-2940

用了“ nier615”告诉我的大气效果插件,3万英尺漂亮多了!-7337

大家如果要达到我的图片的效果~还要先安薄雾光影效果Real Terra Haze v2.03b3~然后再安装大气效果插件FlyWithLua_v2.3.1.1_Lin_Mac_Win   与RTH_3.0RC1  ,   RTH_3.0RC2 ,安装要注意 RTH_3.0RC1与RTH_3.0RC2的文件不要放入scripts文件夹,否则会与薄雾光影效果冲突,安装好进入游戏后左下角会有一些提示, 如何删除这些提示呢? 答案是 退出游戏~ 进入  x-plane 10\Resources\plugins\FlyWithLua\scripts文件夹,删除 please read the manual.lua 与 stupid bubble test.lua 这两个文件就可以了! 大家都来享受这美丽的画面吧!用了“ nier615”告诉我的大气效果插件,3万英尺漂亮多了!-9022
楼主 发表于 2014-10-22 17:23:34 | 显示全部楼层

好的~我去试试~我想把晚上的灯光亮度调高一些~用了“ nier615”告诉我的大气效果插件,3万英尺漂亮多了!-4697
我这个帖子发的图片~还要先安薄雾光影效果Real Terra Haze v2.03b3~然后再安装大气效果插件FlyWithLua_v2.3.1.1_Lin_Mac_Win   与RTH_3.0RC1  ,   RTH_3.0RC2 ,这样才会在高空也显示地面效果也有蓝色的大气效果展示,如果没有安装薄雾光影效果的话,飞高了之后地面色彩和原版的区别就不大了,安装要注意 RTH_3.0RC1与RTH_3.0RC2的文件不要放入scripts文件夹,否则会与薄雾光影效果冲突,安装好进入游戏后左下角会有一些提示, 如何删除这些提示呢? 答案是 退出游戏~ 进入  X-Plane 10\Resources\plugins\FlyWithLua\scripts文件夹,删除 please read the manual.lua 与 stupid bubble test.lua 这两个文件就可以了! 用了“ nier615”告诉我的大气效果插件,3万英尺漂亮多了!-4336
我刚才准备进行设置~发现好像将RTH_3.0RC1  ,   RTH_3.0RC2 放在scripts文件夹外面,就没有设置选项~如果放在里面我好想看见过游戏左面有设置选项~用了“ nier615”告诉我的大气效果插件,3万英尺漂亮多了!-685

哈哈 還可以把晚上的燈條亮一點 你自己摸索吧
please read the manual.lua 可以刪除
不然畫面會一直叫你先閱讀目錄
略微降帧.不过效果很显著
nier615 发表于 2014-10-20 23:08
哈哈 還可以把晚上的燈條亮一點 你自己摸索吧
please read the manual.lua 可以刪除
不然畫面會一直叫你先 ...

Nier615大好人求地址,求分享,感激不尽
已绑定手机
画面不错啊。......
xuhuamu 发表于 2014-10-20 23:46
Nier615大好人求地址,求分享,感激不尽

板大的另外一篇有阿 自己去爬
确实很好看的说,去找找看~~
我还以为是FSX。。。。。。。。。。
远景漂亮多了比原来
画面不错啊   用了“ nier615”告诉我的大气效果插件,3万英尺漂亮多了!-5151
正確安裝之後
左邊會有一個RTH的視窗可以調畫面設定喔!!
已绑定手机
地景也不错啊
已绑定手机
好漂亮啊,我也来弄个试试
效果很是不错哦!
效果还真是不错哦
xp效果果然不错,太漂亮了
感谢  nier615 的无私分享! 让我体验到X Plane10更加美丽的画面!