本人编写的航线(1411导航数据)

已绑定手机
ZBAA----KSFO
                       ZBAA SID YV B334 TGO G212 HRB A588 SIMLI G494 BLG A803 OSKON G903 LORKI G902 FRENK B244 OTZ V531 WLK V477 DESOY V531 ATAGO T229 HSL V531 TOYKU T229 CENSE V531 ELCON (直接输入下一个航点)→TAL V488 FAI V444 KRNKL (直接输入下一个航点)→ BIG V444 MEYLE (直接输入下一个航点)→EGAXE V444 CUGCA (直接输入下一个航点)→ CIMGO V444 JITOT (直接输入下一个航点)→ OLARU BR44 DB AR15 MAGNM A15 ICK B28 PR A10 YJQ V317 YZT V440 CORMO V317 FENEL V440 ATUNA V317 COHOE V440 YYJ V495 JAWBN V4 DIGGN V165 ARPEE V287 JUVGA V165 CARRO V287 OLM V165 UBG V495 CVO V481 EUG V448 RBG STAR KSFO。
          简单介绍:
                              本人根据1411导航数据,亲自编写的航线,纯属业余(如有相似,纯属巧合)。经过本人验证,完美到达目的地!空中飞行时间11小时50分钟。油量128000KGS。到达油量为19.5KGS。
航线为北美航线,进过北极圈。目的地为美国旧金山。
这航线可远了,得飞一天
不错 值得鼓励呀
已绑定手机
这要飞好久啊。
已绑定手机
楼主 发表于 2014-10-30 17:28:59 | 显示全部楼层

12个小时!和真实飞行一样。。。。FMC的LEGSS有23页。但是航点之间的距离很短。。。
已绑定手机
郭熠 发表于 2014-10-30 17:28
12个小时!和真实飞行一样。。。。FMC的LEGSS有23页。但是航点之间的距离很短。。。
...

除非清净的没人打扰然后加点倍速,不然1倍速飞的话会很难过。
已绑定手机
楼主 发表于 2014-10-30 17:40:46 | 显示全部楼层
coffeecat 发表于 2014-10-30 17:36
除非清净的没人打扰然后加点倍速,不然1倍速飞的话会很难过。

我用FSP不能开倍速,乘客100%满意。。。机模是PMDG747
已绑定手机
郭熠 发表于 2014-10-30 17:40
我用FSP不能开倍速,乘客100%满意。。。机模是PMDG747

妹纸好有耐心。
已绑定手机
楼主 发表于 2014-10-30 17:45:34 | 显示全部楼层

燥死我了。。。真的很无聊。。可想而知真实的飞行员得无聊死。。
已绑定手机
郭熠 发表于 2014-10-30 17:45
燥死我了。。。真的很无聊。。可想而知真实的飞行员得无聊死。。

真实的话会有好几个人换着开,所以下次你飞这么远叫上我,我们探讨一下人生本人编写的航线(1411导航数据)-4681
已绑定手机
楼主 发表于 2014-10-30 17:57:56 | 显示全部楼层
coffeecat 发表于 2014-10-30 17:49
真实的话会有好几个人换着开,所以下次你飞这么远叫上我,我们探讨一下人生 ...

呵呵。。。。。
已绑定手机
连线IVAO吗??是的,,有时间一起飞啊,,
已绑定手机
楼主 发表于 2014-10-30 18:13:04 | 显示全部楼层
我本青春 发表于 2014-10-30 18:07
连线IVAO吗??是的,,有时间一起飞啊,,

我不连飞的,技术不够。。怎么连飞啊?教教我吧?你可以用我写的航线。
已绑定手机
郭熠 发表于 2014-10-30 18:13
我不连飞的,技术不够。。怎么连飞啊?教教我吧?你可以用我写的航线。 ...

不是吧,你没连飞过,那一直都是本地游戏了,你玩多久了,,!??查航线网站:http://rfinder.asalink.net/free
IVAO官网,http://www.ivao.aero/hq      申请帐号,,下载飞行员客户端,,安装好客户端后启动FSX流戏后再加载IVAO设置登陆密码,就OK了

已绑定手机
楼主 发表于 2014-10-30 18:38:11 | 显示全部楼层
我本青春 发表于 2014-10-30 18:22
不是吧,你没连飞过,那一直都是本地游戏了,你玩多久了,,!??查航线网站:http://rfinder.asalink.n ...

没有,我想自己玩。。。。那个网站我知道。呵呵
楼主勇气可嘉~~
已绑定手机
楼主 发表于 2014-10-30 18:48:10 | 显示全部楼层

谢谢。。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2014-10-30 18:48:37 | 显示全部楼层
我本青春 发表于 2014-10-30 18:22
不是吧,你没连飞过,那一直都是本地游戏了,你玩多久了,,!??查航线网站:http://rfinder.asalink.ne ...

难吗?~~~~~~有什么要求吗?
LZ霸气一看就是学霸
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-1 18:28:36 | 显示全部楼层

哈哈。。我是空霸。。。。。