本人编写的最新航线!ZBAA-KLAX

已绑定手机
ZBAA SID YV B334 TGO G212 HRB A588 SIMLI G494 BLG A803 OSKON G903 LORKI G902 FRENK B244 OTZ V531 WLK V477 DESOY V531 ATAGO T229 HSL V531 TOYKU T229 CENSE V531 ELCON ----→ TAL V488 FAI V444 KRNKL ----→ BIG V444 MEYLE ----→ EGAXE V444 CUGCA ---→ CIMGO V444 JITOT ----→ OLARU BR44 DB AR15 MAGNM A15 ICK B28 PR A10 YJQ V317 YZT V440 CORMO V317 FENEL V440 ATUNA V317 COHOE V440 YYJ V495 JAWBN V4 DIGGN V165 ARPEE V287 JUVGA V165 CARRO V287 MALAY V23 COUGA V287 ROARK V23 BTG V448 MAVER V165 COGOL V459 EXTRA V165 TTE STAR KLAX(5728.1海里)
介绍:
       此航路是自己编写的。以1411导航数据为基础!飞行时间11:45分钟,总共航程5728.1海里。
经本人验证完全可用,与真实航线相差无几!

相关帖子

过来支持楼主,口头禅为:我醉了。
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-2 16:47:13 | 显示全部楼层
xiaoguang08290 发表于 2014-11-2 16:19
过来支持楼主,口头禅为:我醉了。

本人编写的最新航线!ZBAA-KLAX-9115 改口头禅了。。。。
已绑定手机
又编了新的航线。
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-2 17:13:13 | 显示全部楼层
coffeecat 发表于 2014-11-2 17:09
又编了新的航线。

准备在编个北京直飞温哥华的。
七月去埃及时,实际飞了上海-多哈-卢克索,卡航的773+321,能不能麻烦给编个上海-多哈的,谢谢
要飞玩需要强大的毅力
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-2 21:39:11 | 显示全部楼层
东海SHA 发表于 2014-11-2 21:23
七月去埃及时,实际飞了上海-多哈-卢克索,卡航的773+321,能不能麻烦给编个上海-多哈的,谢谢 ...

我对中东国家没兴趣。那里有很多危险因素比如:恐怖主义等等。真实的国际航线都是从印度洋绕飞的。
呵呵,新手路过,完全看不懂
还好  时间长点
郭熠 发表于 2014-11-2 21:39
我对中东国家没兴趣。那里有很多危险因素比如:恐怖主义等等。真实的国际航线都是从印度洋绕飞的。 ...

中东的不安定因素其实很有限,实际飞行的空路并没有从印度洋绕,记得AIRSHOW里看到是上海-武汉-昆明-缅甸-印度-阿联酋-卡塔尔
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-4 14:22:04 | 显示全部楼层
东海SHA 发表于 2014-11-4 08:39
中东的不安定因素其实很有限,实际飞行的空路并没有从印度洋绕,记得AIRSHOW里看到是上海-武汉-昆明-缅甸 ...

有限?呵呵,您懂什么是恐怖主义吗?阿联酋,卡塔尔这些个国家如果不抱紧主子的大腿ISIS早把他们灭了!而且ISIS就是他们支持的!他们自取灭亡!
您所说的那几个弹丸小国根本没生存能力!呵呵~~~
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-4 14:26:37 | 显示全部楼层
东海SHA 发表于 2014-11-4 08:39
中东的不安定因素其实很有限,实际飞行的空路并没有从印度洋绕,记得AIRSHOW里看到是上海-武汉-昆明-缅甸 ...

如果您想和我辩解这个的话,我可以说三天三夜!
That's a good route to fly
又编了新的航线。
又编了新的航线。
已绑定手机
这航线这么长啊
远程一个哪里够,和天气是有关系的..
过来支持楼主,口头禅为:我醉了

好图谢谢分享本人编写的最新航线!ZBAA-KLAX-907