P3D + pmdg 很卡啊,大家帮看看

配置是 E3-1230v2, GTX660, 16G内存,
图形效果默认,只安了pmdg 737,没安其他增效地景。
自带飞机40fps, pmdg 不到20,
正常么?如何优化?
显卡差了一级。
楼主 发表于 2014-11-4 11:24:38 | 显示全部楼层
从10年前(差不多吧,其实不到),fsx 就没搞爽,现在还是没搞爽。
本以为,prepar3d 是适应现代环境(win8,Dx11,多核cpu,64bit)的fsx优化版,性能大增。
有些失望。
还好,p3d 还是给我们带来希望,能跟着时代向前走,不然2030年还win7在玩fsx,连能装win7的计算机都买不到。
其实,我们需要一个高效稳定的核心引擎,第三方搞插件机、地景、数据。
fsx 就应该开源,让这些第三方厂商也能睡个安稳觉。
正常吧,基本上!
显卡差了点,还要看你上多大分辨率!
升级你的CPU和显卡P3D + pmdg 很卡啊,大家帮看看-7870
我和你显卡一样 PMDG飞机差不多不到30
已绑定手机
差不多,我的也这样,737不到20
已绑定手机
我777也就20帧
楼主 发表于 2014-11-6 10:37:32 | 显示全部楼层
基本确定是pmdg 的问题,今天安了 rex4 和 ftx global basepack,默认机帧数还在30+
已绑定手机
你是什么配置的机器?!发来看看。
已绑定手机
各位  20帧是REX插件以及效果全开吗?不然还不如我FS9效果全开飞的爽,玩这个要看效果,越逼真飞的越有兴趣,虽然你们是P3D,但是没有全开的效果也没什么意思
已绑定手机
我用默认机,30多吧,哈哈。
显卡我们一样,内存你比我高了一倍
就是fsx也不到30
果断P3D吧,IFly737在P3D里面爽死了
显卡差点,我280Xoc 舱内14帧,这玩意儿帧数第一点也还是能玩的
显卡差了点升级你的CPU
P记的NGX优化得不好。帧数一直上不去。