中低配置玩家的福音!更新文件已上传!(持续更新)

已绑定手机

由于本人的电脑配置一般,安装国外付费的插件机场数量不多。所以就把默认机场的文件升级了(国外玩家自己制作的小巧玲珑),效果比以前好了很多。最大的减少脱机卡机的现象,注意:此类文件适合中低配置的玩家,高配置的玩家可以安装插件机场!更新文件已经上传!完全免飞行币哦!
我会不定期发布效果图,供大家参考!效果图:

中低配置玩家的福音!更新文件已上传!(持续更新)-920
中低配置玩家的福音!更新文件已上传!(持续更新)-3807
中低配置玩家的福音!更新文件已上传!(持续更新)-8434
中低配置玩家的福音!更新文件已上传!(持续更新)-1046
中低配置玩家的福音!更新文件已上传!(持续更新)-2470
中低配置玩家的福音!更新文件已上传!(持续更新)-1137
中低配置玩家的福音!更新文件已上传!(持续更新)-7108
中低配置玩家的福音!更新文件已上传!(持续更新)-4786
中低配置玩家的福音!更新文件已上传!(持续更新)-7268
中低配置玩家的福音!更新文件已上传!(持续更新)-5867
中低配置玩家的福音!更新文件已上传!(持续更新)-4301
中低配置玩家的福音!更新文件已上传!(持续更新)-6756
中低配置玩家的福音!更新文件已上传!(持续更新)-6659
中低配置玩家的福音!更新文件已上传!(持续更新)-1550
中低配置玩家的福音!更新文件已上传!(持续更新)-8003
中低配置玩家的福音!更新文件已上传!(持续更新)-7451
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-5 22:38:56 | 显示全部楼层
EDDL免费机场效果图:

中低配置玩家的福音!更新文件已上传!(持续更新)-8748
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-6 20:45:35 | 显示全部楼层
坎贝尔河机场。。
中低配置玩家的福音!更新文件已上传!(持续更新)-2299
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-6 20:51:16 | 显示全部楼层
多伦多地景:

中低配置玩家的福音!更新文件已上传!(持续更新)-2773
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-8 20:35:02 | 显示全部楼层
美国空军基地:

中低配置玩家的福音!更新文件已上传!(持续更新)-3796
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-8 20:37:12 | 显示全部楼层
达拉斯沃斯堡:

中低配置玩家的福音!更新文件已上传!(持续更新)-7273
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-8 20:40:02 | 显示全部楼层
德克萨斯休斯顿:
中低配置玩家的福音!更新文件已上传!(持续更新)-1003
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-26 20:09:18 | 显示全部楼层

默认机场升级下载: 中低配置玩家的福音!更新文件已上传!(持续更新)-9389 委内瑞拉svjc.zip (78.46 MB, 下载次数: 25)

温哥华机场cyvr_rs.zip

931.23 KB, 下载次数: 49

爱沙尼亚塔林机场EETN_FSX_V32.zip

34.28 MB, 下载次数: 11

菲律宾地景升级.zip

6.78 MB, 下载次数: 10

拉斯维加斯机场.zip

71.52 MB, 下载次数: 16

洛杉矶机场默认升级.zip

95.43 MB, 下载次数: 24

委内瑞拉SVIC_SVUQ.zip

83.38 MB, 下载次数: 11

委内瑞拉SVPR.zip

103.91 MB, 下载次数: 15

委内瑞拉默认地景升级fsx.zip

23.31 MB, 下载次数: 11

波士顿机场升级Boston3.2_Update_FSX.zip

36.75 MB, 下载次数: 11

威海机场(ZSWH)航站楼-wenst版.zip

7.08 MB, 下载次数: 26

烟台机场(ZSYT)航站楼-wenst版.zip

8.05 MB, 下载次数: 17

大连周水子机场地景(1).zip

12.06 MB, 下载次数: 19

三亚机场(更新).7z

151.35 MB, 下载次数: 20

海口美兰ZJHK.7z

102.33 MB, 下载次数: 22

北京城市地景.zip

73.14 MB, 下载次数: 48

已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-5 12:59:23 | 显示全部楼层
婚后光子LV4 发表于 2014-11-5 08:32
我只对机模感兴趣 机场我只喜欢东京羽田国际机场 成田机场

我有这两个机场,但是一个是破解失败,导致AI机不能显示,另一个是制作的不够精细,还有一个是默认的升级版,不卡机很真实。适合中低配置的玩家。。
已绑定手机
郭熠 发表于 2014-11-5 22:38
EDDL免费机场效果图:

这个杜塞尔多夫比默认的好多了。
已绑定手机
支持版主分享中低配置玩家的福音!更新文件已上传!(持续更新)-2233
造福低配玩家,不错不不错
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-6 20:34:53 | 显示全部楼层
Pegasus8 发表于 2014-11-6 20:25
造福低配玩家,不错不不错

本论坛致力于造福低配置玩家!
有些還不錯~~~~~~~~~~~~~
这个必须顶啊,就是不知道在哪里下载。。。。。。。。。。。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-8 13:24:37 | 显示全部楼层
x5d632 发表于 2014-11-8 11:17
这个必须顶啊,就是不知道在哪里下载。。。。。。。。。。。。。

想要的告诉我,直接传给你。
效果似乎挺不错的
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-8 20:42:22 | 显示全部楼层
杜宾机场:

中低配置玩家的福音!更新文件已上传!(持续更新)-7835
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-8 20:44:54 | 显示全部楼层
芬兰赫尔辛基:
中低配置玩家的福音!更新文件已上传!(持续更新)-7471
好像挺不错的