本人收集的飞机灵异传闻!(真实性待考证)

已绑定手机

第一个事件:曼谷机场跑道事件
04年国泰航空从曼谷值飞香港,在曼谷廊曼国际机场准备起飞时候(飞机速度已经到了决断速度),副驾驶突然发现跑道前方有两个身着华航制服(台中华航空公司)的人在跑道中央,立即减速刹车,并报告空管要求地勤重新检查跑道。地勤反馈说跑道上并没有人,机组再次报告空管,第二次塔台沉默了一下要求可以放行。事后流传原来在02年,由于华航外驻机组不安排酒店,直接给机组发放现金补助。在曼谷过夜时两个空姐就在机场附近租了一间小屋,当天晚上两人在房间搭电煮方便面,被烧死在房间里。此后曼谷机场就经常有驾驶员报告塔台发现跑道上有两名华航制服的空乘,也许,他们只是想搭一班飞机回台湾。直到2006年新曼谷机场素万那普国际机场落成。
第二个事件:韩亚航空餐食事件
去年韩亚航空(韩国)在飞一次仁川至上海的航班时发生的一起灵异事件。众所周知,日航的空乘服务态度要求远高于国内公司,如果是国内航班,旅客要一份餐食,空姐直接会说你坐在哪儿,我去给你拿。而韩亚等公司为了不增加旅客的不愉快感,要求每位乘务员都要记住乘客的脸,有要求直接送到。所以,那次航班一个新乘务员在每份餐食都发放完毕后收到呼叫,一个男子对她说:怎么没有我的餐?该新乘立即道歉并转身去配餐室给他拿餐,然而,当这名乘务员返回的时候,却怎么也找不着那名要餐的旅客了。于是她报告主任乘务长请求广播,而后也并没有乘客要求增加餐食,得知事态严重的乘务长,报告头等舱公务舱的两舱乘务长,请求旅客名单和餐食配送表。结果显示已经给所有乘客都发了餐食,只有一位特殊的旅客——在客舱下面冷冻室的一句托运尸体。
那个新乘突然想起来男子刚才给她说的话了:怎么没有我的餐呢?我在下面
第三个来自一名空乘的自述:
        几年前我的一位同事从洛杉矶飞回北京,夜航,大部分客人都睡了,客舱灯光关到了“night”档,一片黑暗,同事在客舱巡视了一圈后回到后厨房,在昏暗的灯光下,有一位穿着白衣的客人正在呆呆的望着客舱,似乎在寻找什么。“有什么我可以帮你的吗?”我的同事很职业的问她。
“我找不到我老公了,你能帮我吗”女从弱弱的回答。
“啊?他不在座位上吗?可能去洗手间了吧?”同事觉得很奇怪,就这样一架飞机,总共就这么点地方,不在座位上,就是去洗手间了嘛,有什么找不到的?
“那你帮我找找他吧,好吗?他穿了件灰蓝色的毛衣,胸口有个小V字,粗线的。”
“哦,那好,如果我看他,让他回座位找您好吧?”我同事有些应付的回答。
然后同事又走到客舱前部去查看洗手间卫生,当她回来后,发现厨房里有一位先生正在喝水,穿着蓝灰色的毛衣,胸前带着个小小的V字,脸色很憔悴。
“先生,刚才你太太还到后厨房来找你来的,她现在可能回坐位了。”我同事很好心的和那位先生说。
没想到那位先生很迷惑,说:“你认错人了吧?”
“没有啊,刚才有位白衣长发的女士,说找不到您,您不在座位上,还说您穿什么样的衣服。
结果那位男士当时就脱口而出:“不可能的,我的太太不在这客舱里……”然后面色惨白,几乎站不稳。
我同事赶紧扶他坐到旁边,一问,才知道,原来他的太太在洛杉矶意外死亡,他是过去料理后事的,他太太的骨灰就在下面货舱的托运行李里

这算灵异事件吧
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-5 13:46:54 | 显示全部楼层
飞机是个相对密闭的空间。所以呵呵~~本人胆小。。
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-5 13:52:55 | 显示全部楼层

我刚才看了一段日本航空飞机闹鬼的视频,吓死了。。

有视频 啊 求地址,美女要和男朋友 一起看哦,那样就不怕了  发表于 2014-11-21 23:24
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-5 13:56:36 | 显示全部楼层
http://www.wasu.cn/Play/show/id/2665034?ptag=vsogou
日本机场灵异事件。。。。
郭熠 发表于 2014-11-5 13:52
我刚才看了一段日本航空飞机闹鬼的视频,吓死了。。

不怎么吓人啊 有没有更吓人的
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-5 14:58:43 | 显示全部楼层
御坂美琴LV5 发表于 2014-11-5 14:40
不怎么吓人啊 有没有更吓人的

有。但是不是飞机。。。
郭熠 发表于 2014-11-5 14:58
有。但是不是飞机。。。

我倒想看一下更吓人的
还有机组驻外自己解决住宿的?
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-6 14:05:44 | 显示全部楼层
brooklyn93 发表于 2014-11-6 12:02
还有机组驻外自己解决住宿的?

有的航空公司很“勤俭”让员工自己解决住宿,有的航空公司有自己的旅馆或者是和酒店之类的签订合同。。。
他们很辛苦的所以以后对空乘好点。。。呵呵

哎,,悲哀啊  发表于 2014-11-21 23:26
恐怖啊,吓着我
已绑定手机
真的很诡异 谢谢楼主
谢谢,谢谢分享。。。。。。
看了一下,挺有意思
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-14 20:43:08 | 显示全部楼层
第四个:
         这是民航界内流传的老故事了,由于韩国是个小国家,飞机大多都是飞洲际线。这是一架747-800双层波音飞机,这种飞机通常乘务组配14到17名空乘,飞洲际就是轮班倒,飞机上有个小休息室。那是一次仁川到西雅图的航线,凌晨两点,机上的旅客大多进入了睡意,乘务长告诉一位刚换下来班的新乘乘,她可以在休息室休息到五点。于是这个小姑娘就把闹钟定到了四点五十,怕自己醒不来,又定到了四点四十。不巧的是,四点四十的闹钟果然没闹醒她,一直到四点五十,另外一个乘务员摇醒了她让她快点准备,到时间了。当这个小姑娘顺利交接了班,跟乘务长说刚才有个姐姐真好,到点记得叫醒了她,我得去感谢她。老乘务长眼神复杂的看着她,对她说,没有人叫醒你啊?乘务组一直在准备餐食呢。然后问她叫醒她那个姐姐的外貌特征:穿的韩亚几年前的制服。老乘务长顿时明白了。那个姐姐其实在几年前就因为殉情在这架飞机的休息室自杀了,也许她终身都放不下飞行这份职业吧,每次有新乘务员睡着都会善意的提醒她。

这应该是747-400飞机吧,没有800啊,都747-8,但大韩也没有吧  发表于 2014-11-21 23:29
已绑定手机
L1011好像也有灵异事件
已绑定手机
毛骨悚然啦,,有几个是真的  呢 美女?