波音积压订单数量破纪录 上调年收益预期。

已绑定手机
【环球网综合报道】据英国广播公司(BBC)10月22日报道,波音公司未交付订单已达破纪录之多,该公司已经上调年收益预期。
  波音公司现将每股股价从之前7.90美元(约合人民币48.33元)和8.10美元(约合人民币49.56元)之间上调至8.10美元(约合人民币49.56元)至8.30美元(约合人民币50.78元)。到第三季度末,该公司未交付订单收益创纪录高达4900亿美元(约合人民币29978亿元)比第一季度多了500亿美元(约合人民币3059亿美元)。第三季度收益额高达13.6亿美元(约合8人民币83.2亿元)比去年同期增长了17.6%
  据波音首席执行官Jim McNerney称,综合前三季度的良好表现,其对未来充满信心,因此将上调2014每股收益预期。

波音第三季度共接受501架飞机预订,其中100架为瑞安航空公司预定的低耗油737 MAX 200机型。该机型深受欢迎,波音计划到2018年将其月产量从42架提高到52架。
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-6 16:59:30 | 显示全部楼层
波音的地位是不可撼动的!
已绑定手机
进来看新闻。
天朝贡献最大
我最喜欢波音777 747

//      
                //      
             ||/ />      
波音太强大了。。波音积压订单数量破纪录 上调年收益预期。-5025

太赞了,谢谢啊!
波音飞机的确比空客设计好,反正我听说波音的飞机设计师很看不起空客的
suyi2001 发表于 2014-11-28 18:01
波音飞机的确比空客设计好,反正我听说波音的飞机设计师很看不起空客的

其实都是相互鄙视的。同行是冤家
刚听说A380的市场开始跌了。。四发终究要淡出民航的舞台
波音的地位是不可撼动的!
已绑定手机
好吧,不错,罪恶的空客去死就行
已绑定手机
谢谢楼主,科普了,其实我是来曾飞行币的