“国产”大飞机的真实图片!

已绑定手机

看过这张图片以后,我对我国的所谓国产大飞机感到相当失望,完全是美国的技术!自己造不出来就承认吗!何必打肿脸充胖子~~~!
天朝啊天朝!,何时放下您那高贵的“尊严”

全是美国的技术

“国产”大飞机的真实图片!-4239
郭熠 发表于 2014-11-6 20:53
国产大飞机从“红色时代”就有了吧?这都多少年了。天朝的“鸡的屁”都超越日本了。仅次于美国了!全体人 ...

C919都没试飞呢,刚开始~!说点实际的?
给天朝点时间,米国发展到今天也不是几天的工夫!
美国的技术占了大部分
已绑定手机
波音也一样的,,机身的好多配件来自不同的国家,,总设计在自己手里,,!!其它外放其国家工厂制作!!
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-6 18:09:16 | 显示全部楼层
我本青春 发表于 2014-11-6 18:01
波音也一样的,,机身的好多配件来自不同的国家,,总设计在自己手里,,!!其它外放其国家工厂制作!! ...

您犯了严重的错误!
      人家那些零部件是在波音的严格监督下制造的,波音在世界发达国家都设有工厂,其目的是为了降低成本,这样才能降低飞机价格,实现盈利!波音关键技术完全掌握在自己的手中,美国政府是绝对不允许波音被“控制”的,波音是创造飞机,天朝是制造飞机。。创造和制造是有本质区别的!
     波音那是自己先搞好所有技术然后外包出去你们帮我生产。。。就好像全世界的iPhone都是深圳造的,但是整个iPhone从头到尾的技术和深圳一点关系都没有。
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-6 18:11:54 | 显示全部楼层
婚后光子LV4 发表于 2014-11-6 17:32
美国的发动机很强的 比如 F119 F135 还有F-15的引擎【和F-16通用】

前苏联的技术被俄罗斯消耗的差不多了。。
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-6 18:48:44 | 显示全部楼层
婚后光子LV4 发表于 2014-11-6 18:36
俄罗斯一直在啃苏联的老本!

“国产”C919飞机的外形完全是波音787吗?!和空客是一丘之貉!
已绑定手机
郭熠 发表于 2014-11-6 18:09
您烦了严重的错误!
      人家那些零部件是在波音的严格监督下制造的,波音在世界发达国家都设有工厂, ...

本来就是这样啊,,这款民航支线客机也是这样,总设计核心在我们手里(规格参线也我们自己写出来交给国外人家做的,)当然航电和发动机是别国人家的技术产品(包括波音也不例外,你见波音自己生产发动机自己安装用吗),,接下来是组装原型机,做一些测试,比如,机翼静力测试,风洞测试等等,,再接下去就是上天交给试飞员去测了,,!这里面还有多好事情要做,你是不是咱们国家就是单纯想成是组装厂了!!技术核心还是有的,,巴西庞巴迪商务飞机,也都这样,不可能全部国产化的,国家制造工业没那么发达,!一架飞机的制造涉及太多技术领域,,我们还在发展中,要再过多年年,才能如你想象!!知道吗A380的主起落架只有俄罗斯 能做出来,,因为他们扔有锻压机是全世界最大压力(油压机还是水压机我就忘了,,估计水压机,,),,美国也没能造出那么大,,!!
LZ忘了有个词叫做消化吸收
已绑定手机
郭熠 发表于 2014-11-6 18:09
您犯了严重的错误!
      人家那些零部件是在波音的严格监督下制造的,波音在世界发达国家都设有工厂,其 ...

iPhone好多是郑州造的“国产”大飞机的真实图片!-1560
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-6 20:39:38 | 显示全部楼层
Pegasus8 发表于 2014-11-6 20:30
LZ忘了有个词叫做消化吸收

问题是只消化没吸收!
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-6 20:40:05 | 显示全部楼层
coffeecat 发表于 2014-11-6 20:35
iPhone好多是郑州造的

中国特色!驰名远洋!
郭熠 发表于 2014-11-6 20:39
问题是只消化没吸收!

时间因素你考虑了么??不要太急于求成!
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-6 20:53:56 | 显示全部楼层
Pegasus8 发表于 2014-11-6 20:50
时间因素你考虑了么??不要太急于求成!

国产大飞机从“红色时代”就有了吧?这都多少年了。天朝的“鸡的屁”都超越日本了。仅次于美国了!全体人民都在做中国梦呢!谁愿意醒来啊!
这飞机就是波音和空客的结合体 一点新鲜感都没有 感觉就是在复制
Pegasus8 发表于 2014-11-6 21:06
C919都没试飞呢,刚开始~!说点实际的?
给天朝点时间,米国发展到今天也不是几天的工夫! ...

赞同,只要我们在进步。。“国产”大飞机的真实图片!-3033

最紧要的是发动机技术。中国老说自己的龙芯啊自主系统啊,不知道独立发展且应用没?

前些天今日说法,一艘渔船撞沉货轮,海上能见度很差,双方都用的北斗导航,数据居然存在时间误差,官方调查解释是合理的,最后判渔船负主要责任。
什么时候多掌握点核心技术吧
已绑定手机
不是中国制造 是中国组装 看CCTV说我国飞机制造的要和波音 空客形成三足鼎立 我笑死了