最新:DCS Mig-21Bis 冷启动和起飞demo

一个DCS认证的第三方团队制作,还原经典的冷战鱼窝战机,这个是其最新的内测宣传片,正式发售版预计在2014年3月30号,喜欢MIG战机的飞鸟们可以期待啦,乌拉!
最新:DCS Mig-21Bis 冷启动和起飞demo-5848

楼主 发表于 2014-1-25 20:45:27 | 显示全部楼层
唉,突然项目终止了,恢复日期未知,看来国外做模拟的兄弟们不好混啊。。。。。最新:DCS Mig-21Bis 冷启动和起飞demo-6727 最新:DCS Mig-21Bis 冷启动和起飞demo-2481 最新:DCS Mig-21Bis 冷启动和起飞demo-6650 最新:DCS Mig-21Bis 冷启动和起飞demo-4303 最新:DCS Mig-21Bis 冷启动和起飞demo-4545 最新:DCS Mig-21Bis 冷启动和起飞demo-1706
楼主 发表于 2014-2-12 20:47:35 | 显示全部楼层
又恢复了,可能是暂时经济问题,大家按预定日期期待吧!送上官网http://www.dcs-mig21.com/
已绑定手机
如果有中国的涂装就太好了。
米21做的很精细,不过战机最好还是玩LOCK ON
这个插件到底出了没有
已绑定手机
已实名认证
乌拉。。。经典。。。起飞。。。
不到十秒就抬头,能搞定毛子飞机的都是神人。
k2形状 发表于 2014-5-10 12:05

mig21是DCS级别的飞机,请不要拿lock on这个级别的东西来比,谢谢
要是不懂啥叫DCS级别,啥叫lock on级别,请参考ED论坛
非常的期待啊 !!
zrj 发表于 2014-5-11 00:58
mig21是DCS级别的飞机,请不要拿lock on这个级别的东西来比,谢谢
要是不懂啥叫DCS级别,啥叫lock on级别 ...

我的意思是、、FSX里面又没什么飞机是战争的,在主观的角度上,LOCK ON是真正玩战机的。。
不是对比的意思
已绑定手机
           支持一下。
已绑定手机
真不错,蛮细致的
已绑定手机
很精致的机模
k2形状 发表于 2014-5-10 12:05

这个就是lock on升级版
兄弟你视频挂了
好是好,就是太陈旧的东西了