希望大家多多支持购买PMDG正版!

已绑定手机

因为如果PMDG盗版过多的话会导致PMDG出现资金短缺,从而对新产品的研发造成影响,甚至是停产,所以大家为了得到更好的模拟插件,研发一款新的插件不容易,不要让您的一时之快而断送PMDG这款经典插件的未来!大家一定要多多购买正版支持正版,谢谢大家!
希望大家多多支持购买PMDG正版!-1438
希望大家多多支持购买PMDG正版!-6360
希望大家多多支持购买PMDG正版!-8019
希望大家多多支持购买PMDG正版!-3878
希望大家多多支持购买PMDG正版!-3053
希望大家多多支持购买PMDG正版!-4259
我想说的是  只有老美才去买正版 像我们这些中国人不用盗版的 用什么啊?  本来就是别人老美的产品
已绑定手机
呵呵,楼主真是过于担心了。全球那么多的人喜欢PMDG的产品呢。
已绑定手机
如果PMDG有波音737classical系列就好了
已经提入日程
已绑定手机
楼主 很有爱心
支持PMDG, 我的777就买的正版
一生中一定要買一架PMDG的飛機!!所以我選了波音777!!!
已绑定手机
liuqin621003 发表于 2014-11-13 08:27
你们说的很好,但是到那里去买正版的呀

在官方网站上就可以在线购买啊。
http://www.precisionmanuals.com/

我就买了一套PMDG 777(200和300都买了)
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-14 12:00:25 | 显示全部楼层

谢谢PMDG747和MD-11我的最爱!

我也是, 但再加个777,你会经常飞么,这个论坛可以联线了是吧,有空一起飞啊  发表于 2014-11-14 12:06
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-14 12:16:55 | 显示全部楼层
郭熠 发表于 2014-11-14 12:00
谢谢PMDG747和MD-11我的最爱!

对可以连飞,但是我目前只飞FSP。
确实得支持盗版。但是经济不支持。能买的下的人不支持就是不尊重别人的产品和努力,
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-15 21:17:01 | 显示全部楼层
jcnuad 发表于 2014-11-14 19:30
确实得支持盗版。但是经济不支持。能买的下的人不支持就是不尊重别人的产品和努力, ...

这个插件几百块钱而已!某些男人们少抽几包烟少玩几次女人就有钱了。
已绑定手机
PMDG 777-200和300都是正版了 支持过了 希望PMDG再出好机模
已绑定手机
正版777路过。。。
PMDG还出了DC6B吗?怎么从没见过这个机型
已绑定手机
已实名认证
是不是要有支持外币的银行卡才能在线支付啊?
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-29 23:40:09 | 显示全部楼层
东尼 发表于 2014-11-27 11:05
是不是要有支持外币的银行卡才能在线支付啊?

需要国际信用卡?您去银行问问就可以了。希望大家多多支持购买PMDG正版!-7954
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-29 23:41:08 | 显示全部楼层
亥刂☆骨铭心 发表于 2014-11-27 15:46
我想说的是  只有老美才去买正版 像我们这些中国人不用盗版的 用什么啊?  本来就是别人老美的产品 ...

很符合天朝的特色啊。但是毕竟这样好的插件不多啊。。
已绑定手机
已实名认证
郭熠 发表于 2014-11-29 23:40
需要国际信用卡?您去银行问问就可以了。

好的,谢谢。周末去银行问问。