PMDG777有时加载完后没有刹车!!?

已绑定手机

如题,,有时候加载完后,我加载的是冷仓,,我下载是一个带有外接电源的冷仓文件,,,然后设置一下航路,配载后,推出启动发动机,当一切都就绪,开始滑行,,踩一下刹车,居然一点反应都没有,没刹车了,,真是见鬼,(选择别的涂装的777重新加载默认777PANEL配置,就好了)!不是每次加载完冷仓PMDG777都这样,有时就好好的,,!!我都搞不清林哪出现问题!!
已绑定手机

您观察一下你踩刹车以后速度会减少吗?如果减少的话,那说明是暂时性的bug!你默认热舱的情况下正常吗?
另外!你降落前设置自动刹车以后降落后刹车能生效吗?你更新一下FSUIPC试一试。
冷舱文件尽量用PMDG777自带的。PMDG747的外带冷舱文件也有一些问题!(默认热舱一切正常)。,具体的问题我已经在我的其他帖子里说的很清楚了。
    尽量不要装你不熟悉的插件。因为PMDG的机模很特殊,在P3D里有时也出现不明原因的错误(BUG)而且机模安装顺序也要特别注意!
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-14 20:31:43 | 显示全部楼层
郭熠 发表于 2014-11-14 20:26
您观察一下你踩刹车以后速度会减少吗?如果减少的话,那说明暂时性的bug!
另外!你降落前设置自动刹车以后 ...

踩了没有反应 ,,降落后没有自动刹车,,手动刹车也没有,查看液压系统都没正常!
已绑定手机
我本青春 发表于 2014-11-14 20:31
踩了没有反应 ,,降落后没有自动刹车,,手动刹车也没有,查看液压系统都没正常! ...

你确定冷舱启动没问题吗?你直接用默认热舱试试!应该是冷舱启动的问题!你的PMDG777升级了吗?(包括补丁文件)PMDG747和PMDGMD-11都有类似的问题,安装补丁文件后目前一切正常!
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-14 20:58:43 | 显示全部楼层
郭熠 发表于 2014-11-14 20:36
你确定冷舱启动没问题吗?你直接用默认热舱试试!应该是冷舱启动的问题!你的PMDG777升级了吗?(包括补丁 ...

SP1C的了!!!!我呆会试热仓,现 在在下高。LEAL机场
这次的新版本远没有以前的737稳定
已绑定手机
wr15012382 发表于 2014-11-14 22:48

很多人是冲着777去的,但是最新的插件肯定存在缺陷需要不断完善。我现在只飞747和MD-11。
我喜欢大飞机所以首选747,我喜欢经典的飞机所以首选MD-11
郭熠 发表于 2014-11-14 22:54
很多人是冲着777去的,但是最新的插件肯定存在缺陷需要不断完善。我现在只飞747和MD-11。
我喜欢大飞机所 ...

777从发行之初就决定了它的永远都达不到737的效果 P家已经没落了
777总是问题这么多  已经失望了
還沒遇過這問題@@
没有遇到这种情况,楼主再检查一下?
按键是句号,这个对么?
p家777感觉很不错啊。。。虽然没737好但是还是很赞
   在修改一下就好了   加油
谢谢分享,多学习学习
你是键盘还是?
我是777降落之后就没转向,不知道为什么
这都 是我N年前的贴子还能挖出来啊