ORBX Global & Vector 地景不稳定问题

已绑定手机
我的FSX中装了ORBX Global & Vector 最新版地景,每次打开fsx做第一次飞行都很正常,但如果飞行结束,再加载一次飞行,或者飞行途中打开地图等其他界面再切换回飞行画面就出问题,地景各种错位,飞机各种消失,黑屏等等。系统是win8.1,插件只装了pmdg737和这个地景插件。难道大家都没遇到这种问题吗?求大神指点指点。
已绑定手机
啊啊,不稳定啊。。。。。。。
没遇见过 只是每飞完重新加载PMDG的插件会遇见视距变小的问题
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-29 10:15:32 | 显示全部楼层
nitrat 发表于 2014-11-28 21:44
没遇见过 只是每飞完重新加载PMDG的插件会遇见视距变小的问题

难道是我电脑配置太低。
只是地景不稳定,容易出现多余的地方。
已绑定手机
我装了VECTOR 之后打不开了
已绑定手机
楼主 发表于 2014-12-18 17:22:50 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2014-12-18 14:10
按照我们的估计就是显存可能不够引起的,没有好的解决办法,退出重新进入飞行模拟就可以解决,但还过后还是 ...

我也估计是显存或者显卡的其他部分不够引起,我的显卡2g显存不过是很低端的gt630,退出重进的确没问题,估计是游戏地景优化有问题,没有自动释放上次加载的显存,最近准备换电脑,显卡搞个4g的中高端游戏卡试试。
我是用ORBX Global 1.3 + Vector 1.2. 還有FS Global 2010 FTX地型~3個一起, 一點問題都沒有~~只是內存用多一點~
已绑定手机
楼主 发表于 2014-12-18 22:25:51 | 显示全部楼层
hktwinsen 发表于 2014-12-18 18:45
我是用ORBX Global 1.3 + Vector 1.2. 還有FS Global 2010 FTX地型~3個一起, 一點問題都沒有~~只是內存用多 ...

可能我电脑配置太渣了吧,多谢。
liyunhe118 发表于 2014-12-18 22:25
可能我电脑配置太渣了吧,多谢。

一般黑屏錯位都是VAS不夠時才出現~
已绑定手机
楼主 发表于 2014-12-20 10:25:58 | 显示全部楼层
hktwinsen 发表于 2014-12-20 00:41

请教下,什么是vas?
安装太多太优的地景或场景只会把电脑拖垮
已绑定手机
楼主 发表于 2014-12-20 12:55:57 | 显示全部楼层
hktwinsen 发表于 2014-12-20 00:41

哦,好像是虚拟地址空间,不过我内存8g,cpu4790,联想品牌机,内存和cpu应该是够的,就是自带的gt630显卡比较渣,过完年准备自配电脑。
已绑定手机
楼主 发表于 2014-12-20 12:59:13 | 显示全部楼层
civicvti 发表于 2014-12-20 11:46
安装太多太优的地景或场景只会把电脑拖垮

现在我把vector卸了,只留基础包,外加rex,一切正常,电脑是采购的联想品牌机,cup4790内存8g就是显卡太渣,来年准备自己组装个电脑用,这电脑还是老老实实办公吧。
同样的系统,同样的插件,没出现这个问题,看一下驱动和配置吧
已绑定手机
楼主 发表于 2014-12-20 15:51:05 | 显示全部楼层
lyh20050329 发表于 2014-12-20 15:48
同样的系统,同样的插件,没出现这个问题,看一下驱动和配置吧

能告知下你电脑配置吗,我来年配电脑做个参考,谢谢。
liyunhe118 发表于 2014-12-20 15:51
能告知下你电脑配置吗,我来年配电脑做个参考,谢谢。

Y400 i7版~~~~~~~~~~~~
已绑定手机
楼主 发表于 2014-12-22 08:58:01 | 显示全部楼层

呵呵,多谢了。
VAS和內存大小沒關係. 用多少可以用Microsoft Process Explorer 看
http://www.arpun.com/soft/5590.html 己中文化~~
另外如果Fsx.exe VAS接近3.8GB以上. 就會開始有黑格和貼圖錯誤出現~ 一到4GB就會OOM(硼Game)