AS空客摇杆响应速度慢,有迟滞现象!!

已绑定手机
为什么AS空客会这样,,同样是电传,,,人家PMDG777也没这种迟滞现象啊!!!!就是反应慢的意思啦!!比如你压杆了,但是飞机不会马上作出动作,会延迟一会儿,这个真的很不好玩,特别是坏天气进近,,真的很难把握,!!还有AS空客的气动,让我感觉很呆板,,木纳。!!
这就叫所谓的电传延迟...
已绑定手机
还没去好好的飞过新版的320
还是客机反应3较慢啊
有延迟是正常的
说明AS的空客模拟的好,真实
正常的很亲事实上
已绑定手机
直接鼠标操纵的飞过。!AS空客摇杆响应速度慢,有迟滞现象!!-7632
已绑定手机
不是说AS的空客很真实吗?其实AS做成这样已经很不错了。毕竟是模拟游戏!呵呵,至于摇杆我建议您直接用鼠标操纵,摇杆属于外置装备肯定是有延迟的。至于鼠标的设置我已经在其它帖子里说明了,您可以找找。!我用鼠标操纵很完美。
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-20 13:33:18 | 显示全部楼层
郭熠 发表于 2014-11-20 13:27
不是说AS的空客很真实吗?其实AS做成这样已经很不错了。毕竟是模拟游戏!呵呵,至于摇杆我建议您直接用鼠标 ...

不是吧,,大侠,,我买了猪 杆,3300块大洋,,你叫我把它扔到一边,玩起鼠标来(这简直又叫我回到石器时代AS空客摇杆响应速度慢,有迟滞现象!!-6450 )!!我脑壳被砖拍了才这么做!!这是AS空客的问题,,PMDG777我玩起来就不会这样!!
已绑定手机
我本青春 发表于 2014-11-20 13:33
不是吧,,大侠,,我买了猪 杆,3300块大洋,,你叫我把它扔到一边,玩起鼠标来(这简直又叫我回到石器时 ...

那就用着吧!再买个脚蹬和油门杆,配套的那种,AS空客摇杆响应速度慢,有迟滞现象!!-3426 我是鼠标党,操纵的很完美呵呵!
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-20 13:42:41 | 显示全部楼层
郭熠 发表于 2014-11-20 13:40
那就用着吧!再买个脚蹬和油门杆,配套的那种,我是鼠标党,操纵的很完美呵呵!
...

嗯,是啊,我就是猪杆双手杆(操作杆+油门杆),赛钛克飞行脚舵!!
已绑定手机
我本青春 发表于 2014-11-20 13:42
嗯,是啊,我就是猪杆双手杆(操作杆+油门杆),赛钛克飞行脚舵!!

3300也不算贵啊!空客就别飞了,好好把波音练好吧!空客实在超出了我们常人的思维。!想体验自动化就飞PMDGMD-11,想体验经典就飞PMDG747!

PMDG MD11和747玩得有点不想玩了,90%每次落地KISS!,现在一直在玩777,刚开始不习惯,,不是200多就是300的接地率,现在也终于找到感觉了,,KISS LANDI...  发表于 2014-11-20 13:52
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-20 13:49:58 | 显示全部楼层
在这里问不出答案来,我还是找真正飞空客的真飞问问!!
已绑定手机
我本青春 发表于 2014-11-20 13:49
在这里问不出答案来,我还是找真正飞空客的真飞问问!!

真飞只能说这是空客的特点!你飞飞真飞机就明白了!
已绑定手机
难道是模拟真是的后果
已绑定手机
我好像没有这种感觉啊
已绑定手机
鼠标控制好用吗  我感觉新版的320比以往要好的多了
AS的电传延迟做得有点过火哈。。。。
AS320的字体看着有点费劲,AS空客摇杆响应速度慢,有迟滞现象!!-6989 AS空客摇杆响应速度慢,有迟滞现象!!-3811 AS空客摇杆响应速度慢,有迟滞现象!!-7458