我的帧数比fsx低了一个级别,求各位帮我想想办法【多图】

配置是12年末的游戏本i7加gtx460m
我把设置和截图帧数都发上来了,我不可能换电脑没钱
FSX使用了rex,sweetfx的hdr,帧数优化过cfg、把贴图换成了dxt3,装了个迪拜插件和pmdg
无论我怎么飞地面贴图都不会出现模糊基本飞到就直接最清晰了
在北京默认机舱外90到120,舱内80到83
pmdg舱外60,舱内23到40,平均27
我的帧数比fsx低了一个级别,求各位帮我想想办法【多图】-3007
我的帧数比fsx低了一个级别,求各位帮我想想办法【多图】-215
我的帧数比fsx低了一个级别,求各位帮我想想办法【多图】-3682
我的帧数比fsx低了一个级别,求各位帮我想想办法【多图】-2851
我的帧数比fsx低了一个级别,求各位帮我想想办法【多图】-7918

在迪拜(和多数orbx一样卡机的帝景)
pmdg舱外28到29舱内17到18
默认机飞别为45和38
我的帧数比fsx低了一个级别,求各位帮我想想办法【多图】-9447
我的帧数比fsx低了一个级别,求各位帮我想想办法【多图】-1414
我的帧数比fsx低了一个级别,求各位帮我想想办法【多图】-2753
我的帧数比fsx低了一个级别,求各位帮我想想办法【多图】-2730

然而到了P3D便卡出翔了,即使我把贴图换成了dxt3
在北京默认小飞机只有不到25,地面贴图飞到也有可能模糊
我的帧数比fsx低了一个级别,求各位帮我想想办法【多图】-2131
我的帧数比fsx低了一个级别,求各位帮我想想办法【多图】-3304
如果装了pmdg那一定会死人的
以下是fsx和p3d的设置,p3d没开阴影
我的帧数比fsx低了一个级别,求各位帮我想想办法【多图】-9163
我的帧数比fsx低了一个级别,求各位帮我想想办法【多图】-1733
我的帧数比fsx低了一个级别,求各位帮我想想办法【多图】-9107

求让p3d平均30的方法
我的帧数比fsx低了一个级别,求各位帮我想想办法【多图】-9331
和配置有关系 我阴影全高 我终极美洲地形+ORBX地景+蓝色北美+PMDG739 FPS值40左右 建议把AI机和AI交通全部关掉 帧数很见效
楼主 发表于 2014-11-23 11:38:28 | 显示全部楼层
我对卡顿还可以容忍。。。我p3d转个视角都是带延迟的
但是对贴图模糊我根本就无法容忍
楼主 发表于 2014-11-23 11:59:22 | 显示全部楼层
wyzx01 发表于 2014-11-23 11:48
看我的帖子,P3D不能动任何东西

那我不可能一直20帧数以下飞默认小飞机把。。。pmdg估计只有5帧数了
在优化以前,我的fsx帧数其实只有20多
已绑定手机
这个东西不知道怎么优化  
确实卡,画质好了一些啊
我也觉得ai机确实很拖帧
P3D很卡机吗   年底换电脑入
楼主 发表于 2014-11-24 10:28:36 | 显示全部楼层
jwff 发表于 2014-11-23 17:29
我也觉得ai机确实很拖帧

太不幸了、、、我连ai都没开呢
楼主 发表于 2014-11-24 10:30:25 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2014-11-24 09:30
我的没有使用PMDG,这个是非常卡的,还其他机型应该还可以,你的计算机还是很不错的呢。 ...

明明fsx帧数高那么多啊p3d咋卡成这样了呢。。。。。
对了  P3D  跟FSX  有什么区别吗?  玩儿P3D 比FSX好一些嘛?
qiang668ge 发表于 2014-11-23 13:35
和配置有关系 我阴影全高 我终极美洲地形 ORBX地景 蓝色北美 PMDG739 FPS值40左右 建议把AI机和AI交通全部 ...

能分享下你的配置吗?
还算可以                                
额  这么厉害的帧数你还想咋地
认真学习中!!!!!!!!!!!!!
不是说P3D对多核心CPU利用的更好 楼主这么一试 我开始打退堂鼓了
楼主 发表于 2014-12-13 20:07:48 | 显示全部楼层
我很无语。。。打上ftxglobal以后帧数不降反升。。。。。呵呵呵
已经动了转P3D的念头,多学习下
已绑定手机
我觉得还可以。
这经验太有用了,谢谢分享!