飞行源里的DC-9Classic-SP1无法完整安装!

已绑定手机
为什么安装DC-9Classic-SP1.exe的时候安装程序总是无法完全安装呢?程序安装到进度大约是10%的时候就一下子结束了,进入FSX根目录的F:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\SimObjects\Airplanes\F1 DC-9文件夹内,发现安装的文件很不全,整个文件夹才9.19M,肯定是没有安装完整。从海盗湾上找到种子文件下载后安装,还是这个样子。这是怎么回事啊?
对待机模我的态度还是用正版的比较好,不会出现很多莫名其妙的错误

打开 控制面板→区域和语言→管理→更改系统区域设置 选择 英语(美国) 重启即可安装,装完再改回 中文(简体,中国)就可以了。!

这个方法我用过但是对有的插件还是不行!不过先谢谢你了!  发表于 2014-11-26 13:03
已绑定手机

我也下载了,还没安装,按您的情况应该是文件本身的问题,貌似是损坏了,您进去游戏看看机模能加载吗?能使用吗?不能用的话,请立即与飞行源板块的版主联系!谢谢
另外如果此插件在XP操作程序上一切正常的话,那只能说WIN7是主要原因!或者缺少运行库文件。

还有一个就是修改操作系统的语言,改成英文试试!安装成功后再改回中文简体(很多插件由于是破解版,需要修改成英文)。

XP操作程序~~无法完全安装  发表于 2015-2-20 16:01
是不是下载速度慢 文件不全或损坏
已绑定手机
jklxxx11 发表于 2014-11-26 00:30

应该不会,但是不排除这种可能性,谢谢提醒啊!
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-26 08:53:02 | 显示全部楼层
郭熠 发表于 2014-11-25 23:54
我也下载了,还没安装,按您的情况应该是文件本身的问题,貌似是损坏了,您进去游戏看看机模能加载吗?能使 ...

机模根本无法加载,因为安装的很不完整。安装文件我是从不同的渠道下载的,都是这个样子。我想是不是安装这个SP1需要先安装初级版本啊。
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-26 10:17:54 | 显示全部楼层
cyhui1204 发表于 2014-11-26 09:43
打开 控制面板→区域和语言→管理→更改系统区域设置 选择 英语(美国) 重启即可安装,装完再改回 中文(简 ...

非常感谢!问题解决了飞行源里的DC-9Classic-SP1无法完整安装!-2709
已绑定手机
cyhui1204 发表于 2014-11-26 09:43
打开 控制面板→区域和语言→管理→更改系统区域设置 选择 英语(美国) 重启即可安装,装完再改回 中文(简 ...

我在XP上安装正常啊。。。FSX主程序!飞行源里的DC-9Classic-SP1无法完整安装!-3909

我的 XP SP2操作程序~~安装失敗....................  发表于 2015-2-20 16:03
已绑定手机
feixiang2014 发表于 2014-11-29 00:23

已经解决了,修改操作系统的语言,改成英文试试!安装成功后再改回中文简体(很多插件由于是破解版,需要修改成英文)。
已绑定手机
suyi2001 发表于 2014-11-30 00:26
对待机模我的态度还是用正版的比较好,不会出现很多莫名其妙的错误

您说去了我们心生。。。
你们说的是219MB的DC9吧