P3D滑行道不能正常显示

P3D滑行道不能正常显示-7662 如图  滑行道不能显示  求助
楼主 发表于 2014-11-26 17:37:18 | 显示全部楼层
跪求好心人帮忙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
已绑定手机
dsc0000 发表于 2014-11-26 17:36
在线等啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

这是地景文件的问题!你在FSX运行正常吗?另外您的操纵系统是WIN7 WIN8吗?这个地景本身有一些BUG,您是按照要求安装的吗?我没安装过这个地景。这是玩家自己制作的,难免不足。呵呵。就将就着用吧!
没推平呗。推一推就好。
應該是地景BUG所導致的吧!!
已绑定手机
地景問題吧 ,和游戏无关
已绑定手机
地景問題吧 ,和游戏无关                                                
已绑定手机
我的zgsz是黄土地。
我也遇到同样的问题,也在找解决办法。
我是在P3DV2安装了[P3Dv2][FSX] - Orbx - Global BASE v1.3全球地景包[最新版]+[P3Dv2][FSX] - Orbx - Global VECTOR v1.10 全球地景纹理增强Released+周年巨献中国插件机场包合集后,北京机场、上海浦东机场、成都双流机场等,都是这样的。原来在FSX下没有这样的问题。
分析可能是地景的高度有误差吧。
这是地精的问题。。没有犁地。。
已绑定手机
应该是需要装MSXML 4.0吧
找施工队赶快去铺,应该赶得上