PMDG777安装使用求助

已绑定手机
已实名认证
求助,论坛下载的PMDG777sp1c版,安装时不能安装direct10,进入FSX后,机模加载后所有按键开关处于不能点亮和开关状态。求高手指点迷津,谢谢。
已绑定手机
干嘛要装direct10?direct9就可以了啊。

不过不管是PMDG737 NGX还是PMDG 777,在安装过程中安装directX都是要联网下载directX文件的,而且在TC下载这玩意的速度还真不快。最好的办法是在安装PMDG前先把directX装好,这样安装PMDG的过程中就不用再联网安装directX了。我就是这么干的。

你后面的问题我就不是很清楚了,如果你用的是crack的,那各种问题都可能,不过作为正版用户的我来说,PMDG 777真心不错(这是我的体会),值得你为之疯狂买一套,200LR/F+300ER也就600多人民币。

我也是新手! P3D安装过后是不是什么插件都不用装?  还是跟FSX一样的?.
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2014-11-27 18:56:48 | 显示全部楼层
chinesezgb 发表于 2014-11-27 15:00

不过不管是PMDG737 NGX还是PMDG 777,在安装过程中安装directX都 ...

谢谢指导。。。正版下载是否要支持外币的银行卡才能支付啊?
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2014-11-27 18:58:30 | 显示全部楼层
chinesezgb 发表于 2014-11-27 15:00

不过不管是PMDG737 NGX还是PMDG 777,在安装过程中安装directX都 ...

direct安装是安装程序自动加载,我装有737,应该有direct10的。
已绑定手机
东尼 发表于 2014-11-27 18:56
谢谢指导。。。正版下载是否要支持外币的银行卡才能支付啊?

VISA或MasterCard信用卡即可。
已绑定手机
▲-_疯子的世界 发表于 2014-11-27 16:14
我也是新手! P3D安装过后是不是什么插件都不用装?  还是跟FSX一样的?.

sorry,我没玩过也没研究过P3D
已绑定手机
东尼 发表于 2014-11-27 18:58
direct安装是安装程序自动加载,我装有737,应该有direct10的。

我说过了,PMDG自动加载的directx安装是需要在线下载directx安装源文件的,如果你网络环境好,那比较幸运可能几分钟就能下载安装好,如果不好,你就慢慢等吧。
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2014-11-29 09:05:50 | 显示全部楼层
chinesezgb 发表于 2014-11-27 20:26
VISA或MasterCard信用卡即可。

非常感谢,上线去试试。
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2014-11-29 09:07:13 | 显示全部楼层
chinesezgb 发表于 2014-11-27 20:29
我说过了,PMDG自动加载的directx安装是需要在线下载directx安装源文件的,如果你网络环境好,那比较幸运 ...

论坛里下载的先不研究了,去买个正版的来享受一下。
关掉DX10预览试试,这个跟破解没关系吧
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2014-12-4 22:06:28 | 显示全部楼层
谢谢,已经解决了。另外,也已经购入正版。