FSX辅助类小插件分享。

已绑定手机

特点:

这项计划的主要目的是提供着陆性能信息。查询FSX每100毫秒一次,如果它检测显示,这架飞机已经降落那么一些飞行特性奖杯记录在FS接地数据查看器里。
功能:

FSX连接面板
此面板的连接和断开连接FS登陆信息到FSX 。
着陆面板
此面板更新每次飞机降落,的五个着陆摘要。如果反弹r有可能不止一个。
当显示在FSX内复选框被选中,降落摘要也将在模拟器窗口在屏幕的顶部。对于数字的显示代表着陆摘要将显示的秒数。
实时面板
此面板在飞行过程中不断更新。可用的值有:
攻角:相对气流的翼弦线的角度。
间距:飞机机头相对于地平线的角度。
滚动:飞机倾斜角。
偏航:侧滑量。
追踪:飞机相对于地面的轨道。 (以风向考虑)
垂直速度:飞机纵向速率。
在地面上:FSX认为飞机在地面与否。
使用/安装

这是非常简单的!
1。启动FSX
2。启动FSX接地数据查看器
3。按下连接按钮

FSX接地率查看器_V1.0.zip

1.12 MB, 下载次数: 82

免费的哦!

已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-28 16:11:55 | 显示全部楼层
机场信息查询系统特点:详细的机场基础信息省去了查找资料和翻译的时间

FSX 机场查询工具.rar

1.98 MB, 下载次数: 26

已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-28 16:14:55 | 显示全部楼层
一款小巧而精致辅助插件!可以准确的计算出各种主要飞机型号所需要的油量!是越洋飞行玩家的必备!

FSX燃油计算器.zip

21.68 KB, 下载次数: 23

免费的哦

已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-28 16:27:24 | 显示全部楼层

3D Real Cockpit Effect FSX‘’驾驶舱3D抖动效果安装说明:
      下载完的文件可以解压到任何地方。
     启动 FSX,之后才能启动 3D Real Cockpit Effect FSX.exe。如果启动时是全屏,那就点击 alt+enter 换成窗户模式。
    该插件需要预装
NET Framework 3.5
FSX辅助类小插件分享。-5130 3D 颤抖插件.zip (14.93 MB, 下载次数: 15)

AI机着陆更新.zip

17.23 KB, 下载次数: 11

效果优化补丁.rar

25.22 MB, 下载次数: 4

3D灯光升级插件.rar

3.87 MB, 下载次数: 5

AI机智能交通控制插件v120.zip

722.91 KB, 下载次数: 8

接地烟雾效果.rar

14.04 MB, 下载次数: 9

公路升级_v11.zip

4.54 MB, 下载次数: 12

爆炸坠毁插件.zip

70.57 KB, 下载次数: 7

发动机喷水==Suression Flight Wet Operations.rar

1.45 MB, 下载次数: 44

太阳升级补丁Sun.zip

54.12 KB, 下载次数: 18

水滴插件.rar

2.39 MB, 下载次数: 16

已经转p3d了,fsx自动生成地景的来回变换让人很不爽。
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-28 17:02:29 | 显示全部楼层
凌云孤鹤 发表于 2014-11-28 16:59
已经转p3d了,fsx自动生成地景的来回变换让人很不爽。

不知道您说的是什么?自动生成的地景来回转变?什么意思!没有FSX何来所谓的P3D!先把实质性问题搞清楚!FSX辅助类小插件分享。-6984
郭熠 发表于 2014-11-28 17:02
不知道您说的是什么?自动生成的地景来回转变?什么意思!没有FSX何来所谓的P3D!先把实质性问题搞清楚! ...

就是自动生成的树木和建筑物在不停的变化,鼠标转动个视角然后再回来地面的树木和贴图就在变,感觉特别假,一直也没找到解决办法,安装了p3d发现没有这个问题,树木和建筑物都是固定的,转变视角也不会改变位置。
随着飞机往前飞行,地面的树木和山坡的高度也不停的变,闹心啊。有的说是气泡效应,我把trees和building都改到800也不行,在设置菜单中改小也不行。
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-28 18:24:20 | 显示全部楼层
凌云孤鹤 发表于 2014-11-28 17:11
随着飞机往前飞行,地面的树木和山坡的高度也不停的变,闹心啊。有的说是气泡效应,我把trees和building都 ...

哎!您了解FSX吗?您所说的“问题”在P3D里就没有嘛?您仔细观察过了吗?P3D是在FSX的基础上“改进”的,无非就是优化了一些游戏结构而已,所以我才说!如果没有FSX作为基础的话P3D连屁都不是,不过您放心吧FSX即将出全新扩展程序了。
      至于所谓的不停地“变换”是因为您的CPU,显卡和内存要满负荷运转。一切原因在于您的电脑配置!
FSX辅助类小插件分享。-579
已绑定手机
谢谢分享                     
郭熠 发表于 2014-11-28 18:24
哎!您了解FSX吗?您所说的“问题”在P3D里就没有嘛?您仔细观察过了吗?P3D是在FSX的基础上“改进”的, ...

FSX我玩了8年了,这些问题是一直出现的暂时无解。我一开始也看不上p3d,但无奈fsx早已停止开发,很多根本的问题无人解决,为了有更真实的效果,实在没办法,只能转p3d了。至于你所说的fsx全新扩展程序我倒是很感兴趣。
樓主人真好FSX辅助类小插件分享。-4461
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-29 00:57:10 | 显示全部楼层
凌云孤鹤 发表于 2014-11-28 23:12
FSX我玩了8年了,这些问题是一直出现的暂时无解。我一开始也看不上p3d,但无奈fsx早已停止开发,很多根本 ...

哎!无可奈何啊!谁让微软把FSX的升级版计划取消了!P3D真的把FSX的优点几乎全部毁了!连最重要的插件支持性都远不如FSX!

已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-29 00:57:39 | 显示全部楼层

这是我应该做的!FSX辅助类小插件分享。-5572
非常不错的小工具
郭熠 发表于 2014-11-29 00:57
哎!无可奈何啊!谁让微软把FSX的升级版计划取消了!P3D真的把FSX的优点几乎全部毁了!连最重要的插件支持 ...

刚转p3d确实很不喜欢,不过毕竟在画面上有改进。插件支持估计也会慢慢多起来吧。
已绑定手机
楼主 发表于 2014-11-29 12:07:34 | 显示全部楼层
凌云孤鹤 发表于 2014-11-29 10:57
刚转p3d确实很不喜欢,不过毕竟在画面上有改进。插件支持估计也会慢慢多起来吧。 ...

P3D一直想摆脱FSX的影响。但是根本无法摆脱FSX的游戏框架,导致自己非常尴尬,不要忘了FSX可是微软的东西!微软的技术连中情局和摩萨德都在使用!可想而知其势力和实力!      不过作为游戏不带有有政治色彩的话,P3D虽然在某些方面有一定的改进,但是永远难以摆脱FSX的影响力!刚刚发行P3D的时候就宣称自己是新一代革命性模拟飞行游戏,但是FSX老玩家一看就是把FSX换了个包装而已!FSX辅助类小插件分享。-5498 资本主义社会都是链带效应的,一个资本环节出了问题
  ,其他的环节必然受影响!微软就是因为资金的问题而导致FSX的新一代研发终止了(有人说是把技术人员都调到WIN7的研发团队了)。
谢谢楼主分享!
FSX辅助类小插件分享。-9652 非常实用的小工具,收下了,多谢LZ分享